要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

你们都是多久去建档的?

33047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多久去确定是宫内宫外呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:48 | 来自疯狂造人
6周+1去的,做的阴超,有胎心胎芽,孕囊7周大,医生说偏大可能跟我排卵提前有关系,说长得挺好的,就直接转去产科建档了,然后做了一系列的检查,让12周再去
点击查看全文
肌肉丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:27 | 来自疯狂造人
回复 秋刀鱼的梦想
6周+1去的,做的阴超,有胎心胎芽,孕囊7周大,医生说偏大可能跟我排卵提前有关系,说长得挺好的,就直接转去产科建档了,然后做了一系列的检查,让12周再去
感谢你的回复,必须做阴超吗?我以前做过,不舒服
点击查看全文
肌肉丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:28 | 来自疯狂造人
回复 秋刀鱼的梦想
你5周的时候孕酮和hcg数值是多少啊?我想参考一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:33 | 来自疯狂造人
回复 秋刀鱼的梦想
我也想知道…现在孕酮低,天天都各种担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:56 | 来自疯狂造人
回复 肌肉丸子
感谢你的回复,必须做阴超吗?我以前做过,不舒服
不好意思,现在才看见,没有,医生问我选哪种,一种憋尿一种不憋,我说我不懂,她就问我有没出血现象,我说没有,就开的阴超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:58 | 来自疯狂造人
回复 肌肉丸子
你5周的时候孕酮和hcg数值是多少啊?我想参考一下
五周的时候没查,就6周+1直接去的,已经有胎心胎芽了,hcg是58980,医生没给查孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:04 | 来自疯狂造人
回复 Elay_zhao
我也想知道…现在孕酮低,天天都各种担心
我没查孕酮呢,刚开始自己在家测到怀孕第一次去医院验血查了一次,22.3,然后复查了一次翻倍就只查了hcg,之后叫我等半个月B超看宫内宫外,我就直接转到妇幼保健院去了,也没给查孕酮,没出血没肚子特别疼一般应该没什么事吧,别担心,放轻松
点击查看全文