要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

39岁高龄的困惑

526015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过好几个月的监测排卵,定期安排作业,可是总盼不来好孕开始。因为年龄马上要到39的高龄了,不得不从人工授精开始考虑了。还有一周就是又一个月的经期开始了,求姐妹们分享过程,要提前进入这个阶段需要如何准备?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 09:47 | 来自疯狂造人
我比楼主年纪还大一点点,卵巢功能差,中药+DHEA+Q10+维E+叶酸+艾灸+运动,希望好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 10:07 | 来自疯狂造人
我35备孕二宝,大龄备孕的心酸啊,哎,不知道该怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 10:08 | 来自疯狂造人
同龄人,备孕二胎8个月,准备下月人授,卵巢功能中等,内膜息肉已摘除,月经周期比较准,怀孕好难
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 10:33 | 来自疯狂造人
回复 不要放弃就有希望
同龄人,备孕二胎8个月,准备下月人授,卵巢功能中等,内膜息肉已摘除,月经周期比较准,怀孕好难
三年前第一次无胎心,八周后自然流,一直到现在没动静,也一直耽误到现在,真的是着急了。上个月B超结果还疑似子宫内有息肉,心里恐慌。这次月经后准备人工授孕,祈祷!!……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 11:05 | 来自疯狂造人
回复 ZZZ小仙小仙
我35备孕二宝,大龄备孕的心酸啊,哎,不知道该怎么说
加油!不管怎么说你是已经有了一个宝宝,只是时间的问题,放轻松还是会有的。我因为是头胎,心里很不是滋味,现在能做的就是检查,希望通过辅助能快点好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 11:11 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我比楼主年纪还大一点点,卵巢功能差,中药+DHEA+Q10+维E+叶酸+艾灸+运动,希望好孕。
一起加油。我是从今年开始才有紧张感!在自己的大事面前还是慢了这么多节凑,真心替自己慢性格着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 14:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人6ylj4j
备孕夫妻在孕前应调养好身体,我在一个中医那调理生的儿子,

437852480,加他V好,希望帮到你吧,还有大量成功案例,

调理生男、生女、多囊、输卵管等孕前调理。

发现问题了确实很着急。之前也是到处求中医喝中药,几个月的疗程下来,时间是过去了,好孕迹象不见,规律的经期却被打乱了……接下来坚信的是必须去医院,通过正规的检查,辅助怀孕是我现在寻求的出入!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 15:11 | 来自疯狂造人
我38备二胎两年多,现在开始走人授了,如果双方年龄都偏大了,建议去正规医院做系统检查,不管是人授还是试管,男女都要做一系列的检查,就算不是很大问题,有时候可能就是差那么15%~20%的机会,加油……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:18 | 来自疯狂造人
我是38岁头胎备孕,下个月就去做试管了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 20:19 | 来自疯狂造人
我83年的,头胎备孕。这个月开始认认真真的测排卵,有两个朋友都是晚婚晚育,都是在家测排卵试纸再去医院测卵泡。都成功了。咱们也都会成功的。加油!希望大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 01:32 | 来自疯狂造人
81年的,打算这次姨妈驾到,直接试管,
不想再等下去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 07:08 | 来自疯狂造人
我也是大龄,也打算明年试管了,认头花几万块钱了,受不了一次又一次的失败的感觉,也耽误不起时间,再过几年别试管都做不了了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1535173044423
81年的,打算这次姨妈驾到,直接试管,
不想再等下去了
之前你有尝试人工受孕吗?这个月来经期后,我想先查输卵管,接下来尝试人工授孕,试管可以在所有尝试不行后在做选择。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 09:01 | 来自疯狂造人
回复 踏雪寻宝~38
之前你有尝试人工受孕吗?这个月来经期后,我想先查输卵管,接下来尝试人工授孕,试管可以在所有尝试不行后在做选择。
没试过人工受孕,医生也是建议直接试管,
不能浪费时间了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:10
回复 yuri80
我38备二胎两年多,现在开始走人授了,如果双方年龄都偏大了,建议去正规医院做系统检查,不管是人授还是试 ...

同感,加油,我43了,备孕中,你们建群了吗,建了拉下我,一起学习 C3264921
点击查看全文