要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕5周1天,没有任何症状正常吗?

1029756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年经历胎停,中间一直没敢要,今年10月才下载造造,备孕,没想到当月就中了。
13号才测出来好孕,末次月经15号,挺感恩怀孕的,就是心里一直担心孕酮情况,现在36天了,除了偶尔腹胀,屁多,内衣紧了,不知道是不是自己胖了,胸变大了?没有其他早孕症状,昨天下午抽的血,周四才能看结果,焦急,现在天天在床上躺着,不敢多动,有没有和我一样,早期没孕吐,胸疼,等任何反应的姐妹,这正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 09:26 | 来自疯狂造人
我也是五周一天。胸有一点疼。小肚子左侧偶尔有点疼。(肚子疼有点担心)无其他反应 我是没去官方!不知道几周能测胎心 想那时候一起抽血!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 09:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人kl7x48
我也是五周一天。胸有一点疼。小肚子左侧偶尔有点疼。(肚子疼有点担心)无其他反应 我是没去官方!不知道几周能测胎心 想那时候一起抽血!
50天往后就可以测胎芽胎心啦,愿我们整个孕期一路平安,健康,顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 09:38 | 来自疯狂造人
加油,我们的宝宝都会坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 09:43 | 来自疯狂造人
回复 健康猪宝宝.
加油,我们的宝宝都会坚强的
嗯,愿我们整个孕期都是平安健康顺利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也和你一样,直接等着做B超,我还在担心,像我这样,不时时检测hcg和孕酮,会不会不大好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 气味116
我也和你一样,直接等着做B超,我还在担心,像我这样,不时时检测hcg和孕酮,会不会不大好。
你多少天了?如果有担心,还是提前查下孕酮比较好,B超往后50天才能测,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:49 | 来自疯狂造人
我也是,没什么反应,也是排气多,胸有点疼,但是怀孕试纸还是浅红,不知道什么时候能深红
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:50 | 来自疯狂造人
我完全没有任何孕反,就是有时候肚子有点痛,昨晚吃叶酸好像有一点发晕,然后胸部稍微有一点点痛,其他没了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:51 | 来自疯狂造人
跟你症状一样,不过我很早就去了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1542677103432
跟你症状一样,不过我很早就去了
那你检查结果怎么样?都好着呢吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你怀孕时间一样 也是没有孕吐 只有胸部胀疼 小肚子偶尔会疼一下 一阵阵的 医生然后我60天这样去做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1533112847388
我也是,没什么反应,也是排气多,胸有点疼,但是怀孕试纸还是浅红,不知道什么时候能深红
我的已经深红了,可能是着床晚吧,继续测加深,要用晨尿
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 09:56 | 来自疯狂造人
我也是没啥反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:57 | 来自疯狂造人
我也5周,昨天下午去抽血今天下午出结果,就犯困,胸胀,其实还是放松点心情吧,精神太紧绷对胎儿也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 耶和华沙龙❤️
你多少天了?如果有担心,还是提前查下孕酮比较好,B超往后50天才能测,
我快到50天了,每天玻璃心啊,上完厕所就仔细研究,其实换个角度想想,要相信宝宝,我打算再等等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:59 | 来自疯狂造人
才36天没征兆很正常的,而且有的人一直都没什么孕反的,只要验血各项值正常就行,等到了7周去B超看胎芽胎心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:59 | 来自孕迹暖暖Android
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 10:00 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖的棉花
我也5周,昨天下午去抽血今天下午出结果,就犯困,胸胀,其实还是放松点心情吧,精神太紧绷对胎儿也不好
胸涨是什么感觉?我的是穿上内衣,胸填的太满的感觉,嗯嗯,得放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 10:01 | 来自疯狂造人
和你一样哇,上个月15号末次,肚子偶尔痛一下……有点担心T﹏T
点击查看全文