要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

昨天已确诊流产,该吃什么可以尽快恢复身体?这两天睡觉出虚汗

44187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11/17晚上腹痛出血之后,做了b超初步判断已没有胎心,流产了。我不死心,等到周一,昨天再次去医院检查,b超已显示没有胚囊了,只有血块,宝宝真的离开我了
每每想到这个,情绪就控制不住,眼泪流了三斤了……这两天睡觉老出虚汗,总觉得又乏又热,是不是身体不好太虚导致的?应该吃什么补一补啊?这几天都在吃益母草流血,吃什么比较安全都能有效改善身体状况?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 20:32 | 来自疯狂造人
找中医看看吧,我也是出虚汗,医生开了黄芪和三七粉这些,气血补上去了,人就不虚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 22:41 | 来自疯狂造人
刚开始都会虚,多喝汤就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小坚强会到来
找中医看看吧,我也是出虚汗,医生开了黄芪和三七粉这些,气血补上去了,人就不虚了
黄芪三七怎么吃啊?是打粉泡水还是切片泡水呢?我也是出虚汗……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 11:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人uyd1ox
黄芪三七怎么吃啊?是打粉泡水还是切片泡水呢?我也是出虚汗……
医生是给我开的黄芪片,一次4颗,一天两次,三七是粉状的,5g吃两天,还搭配着她开的中药
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-11-21 12:55
我是干净后开始炖鱼胶吃,我们海边人补身体以鱼胶为主
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 13:07 | 来自疯狂造人
唉,这世界都是想要的保不住,不想要的却那么顽强的在肚子里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人0E1QpH1z
我是干净后开始炖鱼胶吃,我们海边人补身体以鱼胶为主
花胶就是鱼胶吗?这个该怎么吃?我也有,但是不知道怎么吃好
点击查看全文