要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

孕晚期血压突然升高!!?

1351524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期血压挺高但是都是正常范围内,高压比较高会到120+的样子,低压70+。后来因糖尿病控糖吃的清淡血压也降下来了一直非常好,自己也买了个血压仪在家测着。双十一那天做胎监不好入院观察了两天,期间胎监血压都是频繁监测的,血压一直正常。谁知道出院了四五天再回去医院产检血压突然升高了,几次高压都是130+,低压70+。换左手测了只有一次高压120+。以为只是最近饮食影响就回家了,谁知道这几天在家监测血压感觉越来越高了有点崩溃,连低压都上去到80+了。何况家里的血压仪比医院的会低一些,准备明天去医院问问了。。。。会不会要提前剖啊,紧张。。。大家帮看看,谢谢!
今天早晚测了两次,高压都超过130了,低压85+。。。

点击查看全文
fanyuxinxuan (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 07:46 | 来自疯狂造人
现在已经38周了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 07:47 | 来自疯狂造人
这幅度哪里高了- -
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 07:51 | 来自疯狂造人
回复 祈祷狗宝宝顺利
这幅度哪里高了- -
医院里测得比家里一般会高个5-10的样子,就有点担心。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 07:55 | 来自疯狂造人
没到那个程度呢……估计你是越量越紧张……所以才会高一点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
没到那个程度呢……估计你是越量越紧张……所以才会高一点
谢谢宝妈,因为一直正常又看到一些妊高症的例子,有点担心,准备明天去医院看看安心一点
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 08:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈哈 你这个能叫高血压吗 别自己吓自己啦 安心养胎 等待宝宝降临
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 08:50 | 来自疯狂造人
回复 zhou周1994
哈哈哈哈 你这个能叫高血压吗 别自己吓自己啦 安心养胎 等待宝宝降临
这样吗,我血糖也高,感觉整个孕期都担惊受怕的,医生还说要提前入院待产呢,谢谢宝妈了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 09:04 | 来自疯狂造人
我血压130,90。医生说有一点高,但是晚期血压升高也是正常的,超过140,90,就得去医院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 09:28 | 来自疯狂造人
回复 杨美美爱臭美
我血压130,90。医生说有一点高,但是晚期血压升高也是正常的,超过140,90,就得去医院了。
是哦,我明天想去医院看看,有点纠结。。。如果医生说没问题就还好,就怕还会继续升高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:37 | 来自疯狂造人
这也算高么。。。没发现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:06 | 来自疯狂造人
我血压也高 一百三 有时候一百四 一到医院就一百五 搞的我心里难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 10:07 | 来自疯狂造人
回复 fanyuxinxuan
是哦,我明天想去医院看看,有点纠结。。。如果医生说没问题就还好,就怕还会继续升高
你要不放心就去看看,量量血压,验个尿。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 10:28 | 来自疯狂造人
回复 杨美美爱臭美
你要不放心就去看看,量量血压,验个尿。
嗯嗯,可能验个尿好点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小橙子妈妈爱你
我血压也高 一百三 有时候一百四 一到医院就一百五 搞的我心里难受
去医院会紧张。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:34 | 来自疯狂造人
去医院会紧张。。
是 一去就紧张 医生让我住院勒
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小橙子妈妈爱你
是 一去就紧张 医生让我住院勒
要住院也没办法了,我可以生了,明天看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:37 | 来自疯狂造人
我在医院测的155/100 在家测132/82  医生建议我住院 我先观察几天 看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:38 | 来自疯狂造人
可以生了好呀 我才三十六周四天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 14:33 | 来自疯狂造人
没事~不高哦
点击查看全文