要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

34周胎动减少!

749315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上突然感觉平时像猴一样不停动的孩子,动得少了,刚好昨天产检,胎心、胎监一切正常满分,但胎位依然不正!前天前还是在脐上的胎动,昨天没有了,都是在右下大腿间!
唉,这孩子怎么就那么调皮,老是状况多多的感觉,还有几周就熬过了,就算耻骨痛到裂抬不起脚穿裤,尾骨翻身卡卡的,又是血糖高,又是便血、铁蛋白低,胎位不正都没事,只求你乖乖和妈妈一起坚持坚持!我们平平安安健健康康的足月顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 07:44 | 来自疯狂造人
别担心,大不了剖腹产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 08:38 | 来自疯狂造人
原来翻身骨头响是尾骨响啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 08:45 | 来自疯狂造人
我昨晚也突然觉得胎动少了,下午去医院产检看看,操心
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 09:11 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
别担心,大不了剖腹产。
剖腹还好,主要担心胎动减少又轻了,孕后期真是玻璃心!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 09:12 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
原来翻身骨头响是尾骨响啊
我是明显知道就是尾骨那个位置翻身是一节节的,前面耻骨又有裂的感觉,痛苦!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 09:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人iv1s16
我昨晚也突然觉得胎动少了,下午去医院产检看看,操心
我32周b超了,昨天又不敢再b超了,但胎监正常,回来结果动少了又轻了,不知是不是胎位又变了的原因!唉,孕后期就是脆弱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:49 | 来自疯狂造人
我也耻骨痛,痛到迈小步走路,有时候小便蹲下去感觉起不来了。中期尾椎骨痛的厉害,跟你一样,平躺更痛,转不了身,晚期只是有一点点酸累,不会痛了,亲要勤吃钙片。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油加油
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 10:17 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
我也耻骨痛,痛到迈小步走路,有时候小便蹲下去感觉起不来了。中期尾椎骨痛的厉害,跟你一样,平躺更痛,转不了身,晚期只是有一点点酸累,不会痛了,亲要勤吃钙片。
我最惨就是吃钙又上不好厕所,本来孕晚期就难了,唉,好痛苦啊,到处痛他还胎位不正,真是好烦躁有时!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
加油加油
谢谢你,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
剖腹还好,主要担心胎动减少又轻了,孕后期真是玻璃心!
孕后期胎动本来就会少。一个小时有三次就行。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我32周b超了,昨天又不敢再b超了,但胎监正常,回来结果动少了又轻了,不知是不是胎位又变了的原因!唉,孕后期就是脆弱!
医院刚回来,胎心监测动的可欢了,医生都嫌多了,但是力气不是很大,问了医生说正常,现在子宫空间小了
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 16:54 | 来自疯狂造人
医院刚回来,胎心监测动的可欢了,医生都嫌多了,但是力气不是很大,问了医生说正常,现在子宫空间小了
那我和你差不多,我昨天胎监也是满分,我以为是过不了的,就偶尔动,但力度不像平时,这两天都是没有之前经常动又大力,有时有点怕是不是又绕多圈颈了,玻璃心!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
那我和你差不多,我昨天胎监也是满分,我以为是过不了的,就偶尔动,但力度不像平时,这两天都是没有之前经常动又大力,有时有点怕是不是又绕多圈颈了,玻璃心!
哈哈,我也是,都是一颗玻璃心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:23 | 来自疯狂造人
胎动正常,但是力气小了,我用软件数胎动,点击数明显少了很多,但是有效计数还是正常,胎监也正常,怕怕的
点击查看全文