要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

八周胎心胎芽有了,查血维生素D偏低,促甲状腺激素TSH有点偏高怎么办

71238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周胎心胎芽有了,已经有2.1厘米了,看到了胎心强劲的跳动很激动!上次查血结果维生素D偏低,这个应该补维生素D有偏低的姐妹吗?还有促甲状腺激素TSH有点偏高,正常值前三个月小于2.5,我的是3.28,有没有类似的姐妹?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 06:14 | 来自疯狂造人
吃优甲乐,降到2.5以下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 07:49 | 来自疯狂造人
医生会给开优甲乐,按医嘱吃,不要随意增减量,定期复查甲功,不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 08:44 | 来自孕迹暖暖Android
我维生素D低,给开的维生素D滴剂,让多晒太阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:21 | 来自疯狂造人
我10.20第一次抽血2.79,22号查翻倍时医生没让我查这项,一周后复查28号有4.68,医生让29号去内分泌科检查治疗,29号还没抽血医生先开了优甲乐我还没吃下午结果就只有2.32了,医生说不用吃药了,过了半个月11.11号去复查2.45。所以别太担心医生要是开药就吃,自己多补碘,这值变得很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 10:37 | 来自疯狂造人
亲,你的孕囊大小是多少啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 05:59 | 来自疯狂造人
回复 纳悦自己
亲,你的孕囊大小是多少啊
八周三天,胎芽21mm不知道孕囊多大,看着挺大的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:33 | 来自疯狂造人
维生素d低,可以吃钙尔奇vd,迪巧都可以
甲状腺高要吃优甲乐
点击查看全文