要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号排,已怀,我的试纸经验

407416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为是8号排卵,结合实际情况才确定9号。6号aa的,排卵前三天aa也能怀上,说明大家真的没有必要找到那么精准,那么纠结!精子和卵子的结合真就是天时地利人和。那么来说说aa后的症状,论坛上大家老说不要套症状不要套症状........可是试纸真就比症状准吗?aa后第三天,也就是排卵当天我就觉得肚子挺疼姨妈感很强,根据自己的经验,我知道自己要排卵了,实际上试纸在8.9号两天都不相上下,真的很难判断是哪天排的当时,但痛感发生在9号。10号开始觉得是不是小腹针刺感,特别明显,当时我就知道精子一定遇到卵子了,唯一不能确定的是会不会着床而已。从那之后我很频繁的测排卵试纸,zzy试纸。原来以为自己8号排,那么18号怎么也应该测出来了,结果到了18号,别说zzy了,plsz都是超级超级淡,淡到近乎白板,之前看到的zzy水印,那真的是水印,有姐妹还让我晒晒,我都不好意思跟她说我后来再也没测到过了!试纸根本什么都测不出来,但是我的症状实在太明显,姨妈感,肚子疼,感冒的症状,脸上冒痘痘,这一切我觉得我要不是怀孕了就是神经了……18号晚上睡前我还测了一根plsz都是近乎白板,其实挺高兴的,这样代表19号早上只要再没有,我就可以随便吃喝玩乐了。19号早上起来,晨尿plsz几乎白板,这里声明一下我不是什么故意不测zzy,因为之前胡乱测全部用完了。我觉得晨尿里面有相当一部分来源于昨天夜里,所以过了半个小时再测一次,plsz变阳性了。手上没有zzy,只好去药房又买了一盒回来,这次就真的测到粉色了。说了这么多,其实我是想要告诉大家,别太纠结排卵试纸啊,真的毫无参考价值.我都第九天了,还近乎白板!排卵试纸在早期真的是可以一会儿阳一会儿阴的那一种,完全没有规律可言的,尿浓点阳,淡点就白板了。自己的身体其实是有最直接的感知,不是说什么套症状,是要懂得自己的感受!差不多到时间了直接zzy就行了!不要拿着排卵试纸再问说这个有希望吗,真的完全不知道有没有,有姐妹就强阳也来月经了。除非你到zzy也能测到非常明显的时候,plsz肯定是很强的阳了,在早期,也就是排卵后十天以内,几乎没有参考价值,以上纯属个人经验,希望能帮助到大家,最后祝愿每一个姐妹都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 02:57 | 来自疯狂造人
嗯!我现在是排卵测到六号排卵的,13天了,才测到zzy有意念灰,期待慢慢变红,我的plsz强阳很明显,zzy意念灰!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 02:59 | 来自疯狂造人
说的不错 自己身体感知最重要哦 我们是在系统自动测试的排卵期最后一天晚上零晨爱爱的 也可以说真正爱爱时已经过了排卵期了 然后过了2天做梦梦到蛇要进我们家 使劲撞窗户好几条蛇 全家人都在家 好神奇的梦 在就是我也无缘无故下巴长了2颗大痘 胸也感觉疼 肚子也有要来姨妈的那种隐隐的痛 P也多 自己感觉像是有了 目前同方后5天还没测出来 再等等看吧
没有就下个月好好计划 这个月也是心血来潮的 完全没有计算 本来想再过2个月的 呵呵 如果有了 希望是个男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 03:09 | 来自疯狂造人
回复 格格w35401604
说的不错 自己身体感知最重要哦 我们是在系统自动测试的排卵期最后一天晚上零晨爱爱的 也可以说真正爱爱时已经过了排卵期了 然后过了2天做梦梦到蛇要进我们家 使劲撞窗户好几条蛇 全家人都在家 好神奇的梦 在就是我也无缘无故下巴长了2颗大痘 胸也感觉疼 肚子也有要来姨妈的那种隐隐的痛 P也多 自己感觉像是有了  目前同方后5天还没测出来 再等等看吧
没有就下个月好好计划 这个月也是心血来潮的 完全没有...
哈哈,希望宝宝这个月真的到来哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 03:10 | 来自疯狂造人
回复 有线的猪
嗯!我现在是排卵测到六号排卵的,13天了,才测到zzy有意念灰,期待慢慢变红,我的plsz强阳很明显,zzy意念灰!
[图片]
[图片]
我昨天连意念灰都没有,你用的是什么牌子的试纸啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 06:05 | 来自疯狂造人
我症状跟你好像哦,胸痛,小腹痛,姨妈感,昨晚上感冒,腿酸,冒痘痘,我是10号晚上排卵,周日中午排卵试纸弱弱阳。刚测了根金秀儿还白的发亮。哎,你又给我点安慰。不过我一直有测体温,体温没得着床降温
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 06:26 | 来自疯狂造人
回复 幸运草1314
我症状跟你好像哦,胸痛,小腹痛,姨妈感,昨晚上感冒,腿酸,冒痘痘,我是10号晚上排卵,周日中午排卵试纸弱弱阳。刚测了根金秀儿还白的发亮。哎,你又给我点安慰。不过我一直有测体温,体温没得着床降温
明天就知道啦,别急别急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕已在腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 07:57 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 08:06 | 来自疯狂造人
回复 渴望我的猪宝宝
恭喜!接好孕
谢谢,祝你好孕哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 08:06 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的小护士
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕已在腹中!
谢谢,祝福姐妹好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 08:07 | 来自疯狂造人
回复 睿媞睿轩快来
接好孕 恭喜
谢谢,也祝福姐妹好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 08:56 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 黑松露巧克力
哈哈,希望宝宝这个月真的到来哈!
会来的 放心吧等你好消息
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 08:27 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文