要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

双11排卵,各种症状…

20585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前胎停清宫了一次,修养了半年,又开始备孕了。
这次双11排卵。然后各种症状:
1,睡眠不能深睡,以前是每天深睡眠,吵不醒的。现在多梦。
2,白带有乳酸菌的味道,以前白带都很干净无异味。这次一直感觉下面湿湿的。
3,乳房好像大了,乳头颗粒有点突出,这个记得清楚跟半年前怀孕时的症状一样。
4,有点恶心,喜欢吃酸的,也比较容易会饿,屁比平常多,屁上次怀孕的时候非常多,这次没有很多,但是比平常多。
5,排卵试纸淡淡的,这个好像不太准,就随便了,现在只看验孕纸。
6,肚子偶尔会难过,胃会反酸,不知道是肠胃不好还是什么(以前从来没有,肠胃都正常),上次也没有这样。
7,上次是排卵后10天测出的,贵的50几块的会先知道,秀儿,大卫比较晚几天,准备明后天用50几块的测一下。
8,希望老天爷让我中一个,我已经做好了做个好妈妈,全家都很期待,希望赐我一个健康聪明的宝宝!阿弥陀佛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 00:18 | 来自疯狂造人
同日排,可是我都没有你说的症状,是不是又凉凉了【大哭大哭】
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 01:02 | 来自疯狂造人
我的症状也明显。11号排,不知道是不是心理作用。小腹胀痛,偶尔刺痛。能放屁,却便秘,大姨妈感强。乳房偶尔刺疼,希望都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 01:05 | 来自疯狂造人
回复 粒-粒
我的症状也明显。11号排,不知道是不是心理作用。小腹胀痛,偶尔刺痛。能放屁,却便秘,大姨妈感强。乳房偶尔刺疼,希望都能好孕
昨天今天测了两天都没有测出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 01:05 | 来自疯狂造人
回复 w1535906929613
同日排,可是我都没有你说的症状,是不是又凉凉了【大哭大哭】
加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 01:20 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝麻麻爱你
昨天今天测了两天都没有测出
是啊。但还是要坚持,相信自己
点击查看全文