要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

为娘的心愿贴

28094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的小金豆明天你就满18周了,四个多月以来为娘的我基本上都是战战兢兢。每天一睁眼就看看app上你多少天了,梦里也总是梦到你各种状况。每次去医院检查都是忐忑不安,生怕你有一点不好,可能这就是作为老母亲的玻璃心吧。打针吃药的熬过了不稳定的前三个月,终于到了四个月,可是还是不敢放松心情,每一次产检都像升级打怪兽,接下来一月份的四维你一定要健健康康的。不得不说有时候一听到负面消息就担心腹中的你是不是安好,原谅为娘这时不时因为紧张带来的不良情绪。希望你在腹中一切都好,坚强勇敢,为娘不在乎你是男宝宝还是女宝宝,只盼着你健康落地。虽然你的爸爸一直不在身边,但我们都很爱你,感谢命运让你来到我们的身边,期待明年四月我们的见面。感谢上苍,感谢缘分,感谢各路神仙的庇佑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 23:17 | 来自疯狂造人
你这么紧张才是对宝宝不好,注意调整一下心态吧
点击查看全文
t1535414389473 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:16 | 来自疯狂造人
回复 卖药的小叶
你这么紧张才是对宝宝不好,注意调整一下心态吧
嗯嗯,听你的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 t1535414389473
嗯嗯,听你的
好多东西你左右不了的,不要平添烦恼反而对宝宝不好,宝宝出生可能也情绪不好经常惊惧哭闹什么的,心宽一点真要怎么样你也没办法,真想对宝宝好就放松开心一点,至少这一点你可以控制。
点击查看全文
t1535414389473 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢你,我会学着改变
点击查看全文