要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

37周终于足月了,预产期12月12

540023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于终于足月了,从昨晚开始有2次下腹部轻微胀痛,吓死了。幸亏后面没啥反应了,也不知道怎么回事。感觉现阶段的自己好脆弱,有时候会想老公莫名流泪,可是又时刻提醒自己已经是妈妈了,以后要保护宝宝,做他坚强的堡垒,不能这么懦弱。老公在外地顾生意没回来,我先回娘家待产。真的想他赶紧回来陪我,也希望宝宝等爸b回来后再发动。话说待产包买了一堆还没收拾好,总感觉宝宝没那么快发动。同是12月中上旬的亲们,有已经生完了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:59 | 来自疯狂造人
比你晚几天,还在上班,准备上到下个月7号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:02 | 来自疯狂造人
同样预产期呢。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-19 22:02
回复 w1524184361348
同样预产期呢。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 22:03 | 来自疯狂造人
咱们预产期怎么不一样。我今天也刚好37周。我预产期12.10
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:06 | 来自疯狂造人
问也1212 可是怎么后天才37周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:09 | 来自疯狂造人
算错了吧 我预产期12.16今天才36周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
明天38周了,想着赶紧卸货,又有点舍不得
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:27 | 来自疯狂造人
回复 胡幸儿
算错了吧 我预产期12.16今天才36周
我今天36周预产期12月17
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-19 22:27
回复 w1479553609507
我今天36周预产期12月17

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 06:07 | 来自疯狂造人
回复 w1510976403334
咱们预产期怎么不一样。我今天也刚好37周。我预产期12.10
咱俩预产期一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 07:59 | 来自疯狂造人
同预产期,现在才35周
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 08:37 | 来自疯狂造人
我也是10号,你有啥反应没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 11:25 | 来自疯狂造人
经常姨妈感,一会儿就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 19:01 | 来自疯狂造人
我也12.10…上周做B超,宝宝6斤了…你们呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 19:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是12.13
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-20 19:43
回复 w1465288735619
我是12.13

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 20:03 | 来自疯狂造人
回复 双子座菇凉
我也12.10…上周做B超,宝宝6斤了…你们呢?
你双顶径多少。我37整做B超  双顶径9.0  股骨径7.1
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 20:09 | 来自疯狂造人
你双顶径多少。我37整做B超  双顶径9.0  股骨径7.1
双顶径8.8   股骨长6.6…不到37周做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 20:19 | 来自孕迹暖暖Android
我12.7号,自己算着预产期是12.10号,还没生呢!
点击查看全文