要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

各位姐妹,待产须要带那些东西

47977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带尿不湿还是纸尿裤好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:35 | 来自疯狂造人
尿不湿不就是纸尿裤吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
尿不湿不就是纸尿裤吗?是不是想说带尿不湿还是尿布?我们这边医生会给孩子带尿不湿。但是孩子抱到你跟前还是尽量用尿布。拉了粑粑就要换。他一天能拉很多泡。还是用尿布划算。当然如果经济允许不心疼尿不湿钱也可以用尿不湿^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 00:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 风继续吹。
尿不湿不就是纸尿裤吗?是不是想说带尿不湿还是尿布?我们这边医生会给孩子带尿不湿。但是孩子抱到你跟前还是尽量用尿布。拉了粑粑就要换。他一天能拉很多泡。还是用尿布划算。当然如果经济允许不心疼尿不湿钱也可以用尿不湿^_^
听说尿布容易红屁屁,没有保持表面干爽的作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 风继续吹。
用尿布,预产期都是冬天,哪有这么多衣服可以换,肯定要有尿不湿啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 风继续吹。
对冬天都建议用尿不湿,想用尿布等到夏天用吧,反正我是打算给宝宝一直用尿不湿,只要勤换就是了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 18:30 | 来自疯狂造人
翻小红书呀
点击查看全文