要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今天下午打了6000绒促,有没有一起的

220613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,吃了两个月达英,把激素降到正常范围。月经第五天吃克罗米芬,卵泡8×9.一共打了十支尿促。今天上午卵泡20×18欠饱满。医生安排明天后天同房,真的生怕我家那位不给力呀。昨天同房太不给力了。一直都没有弄出来。突然感觉压力有点大。有没有一起的姐妹,进来聊一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:09 | 来自疯狂造人
我是13号打的绒促,15,16同房,17早上B超医生说刚刚排,回家晚上又补了一次气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 22:11 | 来自疯狂造人
回复 老船长02
我是13号打的绒促,15,16同房,17早上B超医生说刚刚排,回家晚上又补了一次气。
额13号打的绒促怎么那么久才排 我13号早上10000绒促 15号已经排掉了 都不知道啥时候排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 22:12 | 来自疯狂造人
我也很郁闷 好不容易卵泡内膜都不错 13号七点多就打完10000绒促 医生是让我13、14同房15监测排卵;结果他也是关键时刻掉链子,13号直接没同成,14号晚上勉强同了一下,也不知道质量怎么样…15号下午显示已经排掉了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:17 | 来自疯狂造人
我也是16号b超拍了,15号同房,后面就一直没同房,不知道有没有戏。。。促排打了太多针,都有点害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:46 | 来自疯狂造人
回复 西瓜nini
额13号打的绒促怎么那么久才排 我13号早上10000绒促 15号已经排掉了 都不知道啥时候排卵的
错了错了,是14号,周三中午打的。我是打完那半天没什么感觉,晚上回家觉得小腹和右侧特别坠胀得疼。我这个月还挺曲折的,我末次月经是10月6到11号,23号的时候想着去排卵监测吧,结果医生说我多囊改变,让我月经来了去测激素,因为我月经很准,所以答应的信心满满。结果回来就各种百度和看论坛,觉得多囊是特别严重的病,怀不了了。就这么胆战心惊吃不好,睡不好,最后推迟了一周多,就去生殖科挂号了,以为医生会开药让我来月经,做了B超医生说,有个卵泡够大了,打一针吧,我就稀里糊涂的打了一针,因为不是测排卵,我也不太懂,没问医生我是哪一侧排卵(23号的时候B超在小医院做的,说是左侧),17号再去B超,就说刚刚排掉,是右侧排的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 23:05 | 来自疯狂造人
我16号卵泡21*16,内膜9,打了6000绒促,医生要求当天和第二天同房,结果当天勉强成功,第二天第三天都失败,唉,老公不给力呀,今天B超已经排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 06:55 | 来自疯狂造人
回复 老船长02
错了错了,是14号,周三中午打的。我是打完那半天没什么感觉,晚上回家觉得小腹和右侧特别坠胀得疼。我这个月还挺曲折的,我末次月经是10月6到11号,23号的时候想着去排卵监测吧,结果医生说我多囊改变,让我月经来了去测激素,因为我月经很准,所以答应的信心满满。结果回来就各种百度和看论坛,觉得多囊是特别严重的病,怀不了了。就这么胆战心惊吃不好,睡不好,最后推迟了一周多,就去生殖科挂号了,以为医生会开药让...
我也分不清我是左边还是右边 总感觉医生说的是相对方位 他的右边其实我左边… 不过我这几天测体温一直高温 没有所谓着床降温啊啊啊啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 07:17 | 来自疯狂造人
回复 西瓜nini
我也分不清我是左边还是右边 总感觉医生说的是相对方位 他的右边其实我左边… 不过我这几天测体温一直高温 没有所谓着床降温啊啊啊啊啊
着床得是排卵7到12天吧,现在太早了。别紧张!虽然我也很紧张!我们互相鼓励一下吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 09:13 | 来自疯狂造人
回复 老船长02
着床得是排卵7到12天吧,现在太早了。别紧张!虽然我也很紧张!我们互相鼓励一下吧!
嗯嗯
点击查看全文
s5041751963 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:47 | 来自疯狂造人
回复 老船长02
我这个月是白跑了。老公不给力,没有办法同房。打算下个月试管或者人授
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:47 | 来自疯狂造人
回复 s1792972304
我也是16号b超拍了,15号同房,后面就一直没同房,不知道有没有戏。。。促排打了太多针,都有点害怕了
我也是,特别害怕,打多了这个针对身体真的不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:48 | 来自疯狂造人
回复 于胖娃儿
我16号卵泡21*16,内膜9,打了6000绒促,医生要求当天和第二天同房,结果当天勉强成功,第二天第三天都失败,唉,老公不给力呀,今天B超已经排了
你老公是心理压力太大了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 16:37 | 来自疯狂造人
我也是周一打的绒促
点击查看全文