要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG增长慢,会有奇迹吗?

2111124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.7号末次月经,周期不准35天左右,前三次抽血都是隔天卡点翻倍,15号第三次查血HCG1428,18号第四次查血翻倍不好,三天半才翻倍HCG3780,孕酮雌二醇都降了,B超见6*7*6孕囊,见卵黄囊。大夫开了四天的肝素,口服地屈孕酮片和芬吗通,23号去抽血看结果,愁人呀……

11.23医院抽血回来:打了4天肝素HCG涨到10009,大夫不让B超,开了一周的肝素
12.9号大夫说虽然慢 但还在长,继续每天一针肝素。孕囊小胎芽大,做好胎停的准备

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 20:27 | 来自疯狂造人
为什么打肝素啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 20:55 | 来自疯狂造人
我的也是HCG增长慢,没有翻倍,今天刚刚验7周加4,HCG18826。我也很害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:42 | 来自疯狂造人
会有奇迹
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 07:58 | 来自疯狂造人
回复 皛皛浅浅
为什么打肝素啊?
刺激翻倍啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:43 | 来自疯狂造人
翻倍不好是胚胎质量问题,保胎会更麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:02 | 来自疯狂造人
咱俩同末次月经,我16和18号抽血才71和146,你这个比我好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 06:42 | 来自疯狂造人
用了药能翻倍就行,楼主先不要想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 09:13 | 来自疯狂造人
我现在也是打肝素,22号抽血hcg11859,也是低到离谱,医生让26号做B超看结果判刑,心里烦乱得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 11:25 | 来自疯狂造人
我试管的 跟你末次月经同天 孕39天 hcg3039,B超4✘3mm 孕囊 不确定宫内宫外 孕46天hcg13753,B超孕囊14✘8✘14 胎芽2.0 mm 胎心率110/次 孕52天查hcg42108 期间直接保胎,给楼主参考一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 11:50 | 来自疯狂造人
回复 yanyandebaobeim
我试管的 跟你末次月经同天 孕39天 hcg3039,B超4✘3mm 孕囊 不确定宫内宫外 孕46天hcg13753,B超孕囊14✘8✘14 胎芽2.0 mm 胎心率110/次 孕52天查hcg42108 期间直接保胎,给楼主参考一下。
请问你是怎么保胎的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 13:10 | 来自疯狂造人
回复 小杰0930
请问你是怎么保胎的啊?
从移植第六天就开始隔一天打2000单位的绒促 黄体酮针一天一支 保胎灵胶囊 黄体酮胶囊 孕康口服液 地屈孕酮片,现在加了一种五维赖氨酸颗粒,因为血值不高 所以要保持孕酮和雌二醇的一定数值,因为孕酮低就容易流产。你最好问下医生 三甲医院有生殖科 自己说明情况 要医生开保胎药,不过要确定是宫内(做阴超才知道)因为有些医院不确定是宫内 不给保。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 13:54 | 来自疯狂造人
从移植第六天就开始隔一天打2000单位的绒促 黄体酮针一天一支 保胎灵胶囊 黄体酮胶囊 孕康口服液 地屈孕酮片,现在加了一种五维赖氨酸颗粒,因为血值不高 所以要保持孕酮和雌二醇的一定数值,因为孕酮低就容易流产。你最好问下医生 三甲医院有生殖科 自己说明情况 要医生开保胎药,不过要确定是宫内(做阴超才知道)因为有些医院不确定是宫内 不给保。
我在一个四线小城市,保胎这块不先进,我52天血值18000,孕酮17.5,雌二醇502,告诉我不用保了,根本保不住,结果阴超宝宝有胎心胎芽,孕囊1.7*1.6*1.2,胎芽0.9,我没理由有胎心了还不保啊,医生就给我开了地屈孕酮片,让我吃10天后复查,一边开药还一边说基本保不住,没办法,看造造,自己研究,买了维生素E和阿司匹林吃,我的D2聚体0.22,比正常值0.2高一点,我血值不高,也不知道再吃什么药了,很无助,有种听天由命的感觉,唉:-(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小杰0930
我在一个四线小城市,保胎这块不先进,我52天血值18000,孕酮17.5,雌二醇502,告诉我不用保了,根本保不住,结果阴超宝宝有胎心胎芽,孕囊1.7*1.6*1.2,胎芽0.9,我没理由有胎心了还不保啊,医生就给我开了地屈孕酮片,让我吃10天后复查,一边开药还一边说基本保不住,没办法,看造造,自己研究,买了维生素E和阿司匹林吃,我的D2聚体0.22,比正常值0.2高一点,我血值不高,也不知道再吃...
没有想过去其他大城市 或者离你家里近一点的三甲医院?孕酮还是稍微低了一点 毕业是药三分毒 还是要在医嘱下吃,有了胎心胎芽就不怕了,宝宝会很坚强的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 16:15 | 来自疯狂造人
感觉肝素对你有作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 16:37 | 来自疯狂造人
没有想过去其他大城市 或者离你家里近一点的三甲医院?孕酮还是稍微低了一点 毕业是药三分毒 还是要在医嘱下吃,有了胎心胎芽就不怕了,宝宝会很坚强的。
去最近的大城市也得4个小时,平时还上班,尽我所能保吧,我也相信宝宝是坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小杰0930
去最近的大城市也得4个小时,平时还上班,尽我所能保吧,我也相信宝宝是坚强的
加油 打点黄体酮针应该没事。
点击查看全文
医生主页
造人7周年 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:31
这个数值是无法干预的
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 16:25 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样
点击查看全文