要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

发个正能量贴,孕吐减轻后

498413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎吐的太厉害,不能吃不能闻,吐的一塌糊涂到四个月,大宝女儿已经两岁三个月了,肚子里二宝九周三天,八周有反应,白天没事,晚上吐,刚过九周就不吐了,但是还是会难受,反应比一胎好太多了,因为玻璃心所以去医院二超了,一超62有胎心胎芽,今天检查一切正常,跟软件孕周一样,给大家正能量,孕吐减轻不放心可以去检查下,但是也不要过分担心影响心情,祝福大家要男得男,要女得女哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:17 | 来自孕迹暖暖Android
祝愿你得男宝,愿我得个女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:38 | 来自疯狂造人
我也是担心今天去做了b超,一切都很好,放下心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:52 | 来自疯狂造人
祝你我二胎都是男宝,我也是孕反晚上严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1530546555787
祝你我二胎都是男宝,我也是孕反晚上严重
谢谢谢谢,祝福我们都如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 12:16 | 来自疯狂造人
回复 四叶草mm
祝愿你得男宝,愿我得个女宝
谢谢,祝福我们都如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小小晶儿
我也是担心今天去做了b超,一切都很好,放下心了
嗯嗯 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:47 | 来自疯狂造人
宝宝好棒,我之前每天吐的不行不行的,没胃口,现在基本上也是没啥胃口,还是想吐!肚子吧总是胀着疼,今天没疼,然后我一直没觉得自己肚子变大,就是觉得肉多了玻璃心的我,就怕胎停!去年胎停一次,都要吓死了!医生还不让我去医院,说让我不出血就12周去产检
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 11:43 | 来自疯狂造人
回复 萌宁宁
宝宝好棒,我之前每天吐的不行不行的,没胃口,现在基本上也是没啥胃口,还是想吐!肚子吧总是胀着疼,今天没疼,然后我一直没觉得自己肚子变大,就是觉得肉多了玻璃心的我,就怕胎停!去年胎停一次,都要吓死了!医生还不让我去医院,说让我不出血就12周去产检
放心吧,宝宝肯定好着呢,我也是之前一胎顺利,二胎两次生化,所以玻璃心很重,小心翼翼,其实宝宝比我们想象中坚强,放松心情,加油宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:04 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝宝乔治
放心吧,宝宝肯定好着呢,我也是之前一胎顺利,二胎两次生化,所以玻璃心很重,小心翼翼,其实宝宝比我们想象中坚强,放松心情,加油宝妈!
嗯嗯,我们一起加油!咱们的宝宝还差不多大呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 07:38 | 来自疯狂造人
我都十二周了,还没有减轻,一天都在恶心中度过的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-8 17:26 | 来自疯狂造人
回复 谢玲丫头
我都十二周了,还没有减轻,一天都在恶心中度过的
我话说早了,现在十二周每晚必吐,哎……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康卵黄囊和胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文