要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

终于没有辜负接过的那些好孕,和失败的月份相比这个月我多做了4件事。

32217240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟4天后,刚刚测到了。
主要讲一下这个月跟前面没中的两个月相比,我做了哪些。
1,50颗煮一次的黑豆水从每天喝变成了隔一天喝一次。
上个月每天喝导致排卵试纸强阳了4天,搞不清哪天排卵的,而且转弱后印子也很深,感觉只是微微转弱了一点。这样以来不知道该哪天同房,只好天天同房,没有意思,老公也很累,精子数量肯定也下降。
后来听说这样很有可能排不下来或排不完全,都不利于找准同房时机。
这个月改成隔一天喝一次强阳时间变成两天,31号和一号,一号晚上10点左右有非常明显的排卵痛。但由于2号一大早老公要参加他职业生涯中一次非常重要的考试,所以我不敢提,生在他旁边躺着装睡。结果到了12点多,也就是2号凌晨了他主动来抱我,说我记得那天看你造造,是今天是日子是吗?我说睡吧,明天也来得及,他说不行,非得交作业不可,估计就是那次中得。
2,老公补锌硒,后来喝了勃锐精。
他一直没能完全成功戒烟,从开始戒以来最成功的也就是一天只抽一根(以前一天多半包),我8月份做了基础的备孕检查,各个方面都正常,本来打算这个月再不中就去做输卵管造影的,但我的b超单子上写的双附件未见异常,双附件就包括输卵管的,所以我不断的暗示自己,我没有问题,要相信自己。那前面两个月都没有中问题只能在这个烟民了,于是再进一步加强对他的控烟监管力度的同时,给他约了精子质量检测。但约到的那天我们去了但有些材料不知道要带,最终没有做成,改预约到11月14号,所以他的精子质量一直成谜,(14号做了,但国外效率比较低,要本周三21号才能取结果)于是我从10月17号起,(正好也是我末次月经开始时)给他吃了一个叫Papa的法国这边的男士备孕复合维生素和微量元素胶囊,一天两颗,以前只补维生素b和e。这个 Papa 的成份比较全面,但没有含锌,于是我又额外给他买了锌片。吃了一个星期,我发现这个牌子并不大众,在网上都没有找到过相关评测,和效果反馈,毕竟是入口的东西又关乎亲老公和将来的亲娃,我果断给他停了,买了效果和口碑都算不错的勃锐精,上面写一天喝一袋,但网上好多姐妹都是一天两袋,我就给他一天喝两袋了。直到到今天,共喝了一盒多。
3,小天使助孕润滑剂。
我们平时不使用任何润滑产品,就自己的排量就够用了。但自从我怀疑他的精子质量有问题以后,就担心他的精子可能都活不过我的阴道。因为女性阴道的分泌物成酸性,而精液成碱性,所以酸碱一中和,精子如果不能冲过阴道的话,只有一两个小时的存活时间。所以我觉得需要把阴道环境变成碱性的来帮助精子活过阴道。
10月份那个周期我同房前用了小苏打水来清洗阴道,但感觉有点刺痛,可能是我倒的太深了,蜇得疼。抛开我家烟民扑朔迷离的精子质量不讲,我认为用小苏打水失败在于两点:碱到底用量多少,浓度高了是不是也不利于精子的存活;宫颈及阴道分泌物是滑的,精子借助他们往前跑就像踩着溜冰鞋往前跑一样,但小苏打水的涩的,精子的向前滑动的速度必然会减慢。
于是我找了碱性润滑剂,但我查到的资料都是讲他和同类产品相比它能几乎90%的保存精子数量,并没有讲跟什么都不使用相比,那个更有助于保护精子进入宫颈。于是我在同房当天没用使用,而是在末次月经干净后,每天中午,或晚上,自己往阴道里挤一些,让阴道时刻保持碱性环境,排卵当日同房时就没有刻意使用了。
4黄体期喝黄豆糯米豆浆。
有人说黄豆是雌激素排卵后喝无异于吃避孕药,也有人说黄豆补充黄体,可以帮助找床,我一直不知道该信哪个。但糯米涨内膜帮助找床是真的,于是我隔一天喝一次黄豆糯米豆浆,黄豆1:糯米3 的比例。
最后讲一下医学上说初次停经前体内的HCG含量其实是不足以引起消化系统的反应的,口味改变,恶习呕吐的症状姐妹们不用参考,那些大多是心里作用或是一些姐妹可能对HCG特别敏感。省得增加焦虑。
再次感谢所有穿过我好孕的姐妹们。
也真心的祝大家一路好孕,儿女双全。
排卵试纸超级强阳,颜色超过了对比线。用plsz 测早孕的姐妹们要注意HCG测到以后是不掉色的,但如果测到的只是月经前的LH,一它不会有规律的加深,也就是说可能今天深明天淡,二LH是掉色的,也就是说排卵试纸上色后,放几个小时会变浅好多。但HCG着色持久。
今天下班回来给大家把小天使的名字和勃锐精的名字发一下,小天使助孕润滑剂的名字叫conceive,中午翻译成小天使。勃锐精叫proxeed,加强版的后面加个plus。

点击查看全文
天使宝宝 | 孕27周4天 | 发表于 2018-11-19 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 21:09 | 来自疯狂造人
加油加油,一起顺顺利利
点击查看全文
璇冰天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:12 | 来自疯狂造人
回复 winghowing
恭喜,接好孕~
传你传你,我也是在别的姐妹那里接到的
点击查看全文
璇冰天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:12 | 来自疯狂造人
回复 爱沫宝
加油加油,一起顺顺利利
加油(^ω^) 我们的猪宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(四宝)25周2天 | 发表于 2018-11-19 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 21:23 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕
点击查看全文
璇冰天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:24 | 来自疯狂造人
回复 拉斐尔小姐姐
恭喜楼主  接你好孕
传给你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 21:44 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 21:47 | 来自疯狂造人
楼主在法国哪里啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:05 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 22:11 | 来自疯狂造人
回复 璇冰天使
传给你好孕。
稳稳接住好孕  谢谢你亲爱的  一起好运来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 22:19 | 来自疯狂造人
月经推迟一天,还是白板还有希望吗
点击查看全文