要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

等两年才好孕,我一定要保住你,姐妹们请给我正能量好吗?

333833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备了两年才好孕,期间酸楚就不说了!
本来这次完全不指望的,9月18日来例假,吃了五天来曲唑片,10月1日测排卵没成熟,10月5日长到1.7,10月7日再查就萎缩掉了,医生说我这属于排卵障碍,这个月没希望了。所以至于后来什么时候再排卵我完全不知道,因为当时真的不指望了,8月离职,到10月想着孩子一时半会来不了,还是认真找工作吧,就完全把孩子的事抛之脑后了。
我例假一般45天左右,到10月30日例假还没来,我开始喝红花茶,想着也就这几天该来了。11月1日,抽风的拿了跟早早孕,居然双杠,赶紧去医院抽血,确认怀孕。真的,我纯粹是买了太多试纸用不完测着玩的,居然第一次看到那条浅浅的红杠。人生真有意思,最不指望的一个月,最漫不经心的AA,居然偏偏好孕了。
太激动了,一下又写了这么多前言,现在步入正题。
11月1日,HCG 83.93,孕酮30.5。
11月9日,HCG 4860.79,孕酮23.5,B超宫内有回声,未见卵黄囊及胎芽胎心,开始吃黄体酮。
11月19日,HCG 42629,孕酮18.8,B超可见1.5*1.5*2.1孕囊,内见卵黄囊及少许胚芽组织,隐约可见心管搏动,但妊囊旁有积液。医生说有先兆性流产症状,打三天针,开了保胎药随黄体酮一起吃。医生说目前看胚胎没问题,种子尚可,主要是我的土地不肥沃,听了后忍不住就哭了。
真的,我真的怕这个还没成型的宝宝离开我,为了这家伙我准备两年多,用过的试纸加起来怎么也有一千多支,每个周期还要花一千多在测排和吃药上,更别提自己的所费的心血和一次次失望希望!还有这次放弃的心仪的工作,就为了能顺顺利利迎来他!
亲们,你们有过这样的状况吗?是可以保住没问题的吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 20:49 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 21:24 | 来自疯狂造人
胎心都有了,翻倍也挺好,我觉得挺正常挺健康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:29 | 来自孕迹暖暖Android
一定会好的…宝宝会很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:40 | 来自疯狂造人
数值挺好的,你最主要是放松心情……会成功的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:48 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:50 | 来自疯狂造人
会好的,宝宝会很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 21:56 | 来自疯狂造人
亲爱的只要HCG血脂不降,就别放弃,积极保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 21:58 | 来自疯狂造人
加油!加油加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:05 | 来自疯狂造人
一定会好好的,宝宝会和你一起加油哒!
点击查看全文
粉猪宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:40 | 来自疯狂造人
回复 花开花落皆随缘
一定会好好的,宝宝会和你一起加油哒!
谢谢祝福,加油加油
点击查看全文
粉猪宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:41 | 来自疯狂造人
回复 q1531526839662
加油!加油加油加油!
嗯,一定加油加油!
点击查看全文
粉猪宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1529228543221
恭喜恭喜,接好孕,一切都会好的
传好孕,一切都会好的!
点击查看全文
粉猪宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:43 | 来自疯狂造人
回复 Art晓
亲爱的只要HCG血脂不降,就别放弃,积极保胎
主要是说妊囊旁有多处积液,这是流产前兆,不过只要有一丝希望,我就不放弃。
点击查看全文
粉猪宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:44 | 来自疯狂造人
回复 露曦的妈妈
会好的,宝宝会很坚强的
嗯嗯,我也要努力保着他
点击查看全文
粉猪宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1536105118313
接健康胎心胎芽
传好孕你哦
点击查看全文
粉猪宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1528796364812
数值挺好的,你最主要是放松心情……会成功的……
主要是妊囊旁边多处积液,这个不太好,不过我不放弃,只要有一丝希望在!
点击查看全文
粉猪宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:46 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
胎心都有了,翻倍也挺好,我觉得挺正常挺健康的宝宝!
数值只是一方面,主要是说妊囊旁有积液,这是流产前兆,不放弃!
点击查看全文
粉猪宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:47 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜豆豆吉祥
加油,宝宝会好好的!
嗯嗯,谢谢祝福,都好好的!
点击查看全文