要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

各位妈妈知道哪些尿不湿比较好呢?

729215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新手妈妈一枚,市面上很多尿不湿的牌子,很纠结待产后,新生儿用哪些尿不湿,有经验的妈妈分享一下,哪些牌子的尿不湿比较好用呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 20:56 | 来自疯狂造人
百诺恩不错哟,我家老大一直用的百诺恩,老二也准备继续用,性价比蛮高的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 21:11 | 来自疯狂造人
我家宝宝一直都在用凯儿得乐纸尿裤
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 21:41 | 来自疯狂造人
可以买点不同牌子的试用装,看宝宝合适哪种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 22:45 | 来自疯狂造人
我打算进口花王或者百诺恩诶~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:39 | 来自疯狂造人
我用的兔头妈妈,很便宜,有很好用!也是用了很多种品牌,就是觉得这款便宜又好用,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:43 | 来自疯狂造人
买的花王,还没用,不知道好不好用,看评价挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:49 | 来自疯狂造人
回复 添点幸运
你买的花王多少钱,一百以下都不怎么样,厚,断层、起坨.可以试试米菲的nb码,前面肚脐那是凹槽的,不会磨到脐带
好像不比米菲便宜,我双十一买的比平时便宜不少,平时也得一百多吧,等宝宝出生先试试,不好用再换,我就买了两包,还买了戒子,因为家里老人说让用戒子,到时候哪个好用哪个,不够再买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 03:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 09:54 | 来自疯狂造人
哈比贝乐的不错,我身边的朋友推荐的,独立包装的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 06:41 | 来自疯狂造人
宝宝九个月了,用了花王,大王,天使,维E,帮宝适,凯儿得乐,尤妮佳…发现,尤妮佳比较薄,夏天用可以。帮宝适推荐一级帮。凯儿得乐作为国产的尿不湿,还算比较柔软。但是价格也不便宜。现在我给宝宝买了试用装,漂漂羽毛。章子怡开发的。觉得跟凯儿得乐一样软。但是用了优惠券,一块钱左右一片。凯儿得乐两快多。你买个试用装备上吧。作为待产包。买几包。一包五片。买四五包。到手后就知道了,特别柔软。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 07:24 | 来自疯狂造人
漂漂羽毛!领优惠券性价比高
点击查看全文
甜腻的米唐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 籽沐妈妈
宝宝九个月了,用了花王,大王,天使,维E,帮宝适,凯儿得乐,尤妮佳…发现,尤妮佳比较薄,夏天用可以。帮宝适推荐一级帮。凯儿得乐作为国产的尿不湿,还算比较柔软。但是价格也不便宜。现在我给宝宝买了试用装,漂漂羽毛。章子怡开发的。觉得跟凯儿得乐一样软。但是用了优惠券,一块钱左右一片。凯儿得乐两快多。你买个试用装备上吧。作为待产包。买几包。一包五片。买四五包。到手后就知道了,特别柔软。
试用装哪里买?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
买的花王,还没用,不知道好不好用,看评价挺好的
一般,我弟一包也是这个牌子。后来觉得有国产的特别柔软,摸着就喜欢。比如漂漂羽毛,章子怡家的。凯儿得乐,还有雅赞。这几个都是微商品牌。单独买一个两块左右。去某宝拿了优惠券,买试用装吧,拿到了你就心里明白了。没有对比,不知道好赖。私信我,帮你拿券。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:31 | 来自疯狂造人
备的尤妮佳的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:32 | 来自疯狂造人
我囤的BBG纸尿裤
点击查看全文