要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

多囊,二促,孕九周,胎停,自然流产

87449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后,我就在网上查了好多资料,因为是第一次怀孕,流产,一心想着要自然流产,不想经历可怕的清宫(虽然可以无痛),就找了篇自然流产的攻略(分享给大家),情况跟她一样,孕囊小,血值低
停了保胎药后的第一天早孕反应消失,胸跟气球一样变小了,晚上胃里难受,连续干呕了几次。回家略显憔悴,老公眼眶湿润,说不想我受苦,瞬间我情感上也有些绷不住了。
第二天,我在家擦了两间卧室的地,洗了衣服,运动量不大,所以只有一次出血,没有其他症状。开始喝益母草。每天三次。

第三天,天气好,跟老公一起出去走了一万多步,爬了14层楼,小腹有了些酸胀感,但随后这种感觉消失了,我只能干着急,上了n次厕所观察变化,期间只有一次出血,其他没有反应。

第四天,一早出现了比较粘的血,小腹依然没有感觉,于是开始拖地,运动,跳绳500下,举了哑铃。从早上到了下午,除了出血小腹没有任何动静,焦急只能是焦急的等待。期间采用了跪趴的方法,跪了几分钟,小腹开始微疼,喝了益母草,到下午六点小腹胀痛感开始加剧,有了大于姨妈痛的感觉,痛了不到一个小时,正蹲着跟家里人聊天,就感觉有什么东西扑通掉在内裤上,快奔去厕所,我心心念念的4-5cm的胚囊终于出来了,小腹痛减轻,出血量合适,安心开始我的小月子吧。
明天去医院。

记了好多流水账,目的还是想记录。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:27 | 来自疯狂造人
我之前空囊也是在张宁医生的指导下自然流产的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:43 | 来自疯狂造人
很赞 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:38 | 来自疯狂造人
回复 382405713
我之前空囊也是在张宁医生的指导下自然流产的
可以在家吃新生化颗粒吗,等自然流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)18周5天 | 发表于 2019-3-29 21:43 | 来自疯狂造人
你一开始喝的益母草颗粒是医生开的吗?
点击查看全文
w1521381006571 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 21:46 | 来自疯狂造人
回复 kftu
最后面放的图片是我找的另外一个流产的经历,按照她说的在胎停后等待流产过程中,每天可以喝点益母草,多运动,干家务,举杠铃,如果你的血值本身不太高,两三天应该就有点反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1451920654804
可以在家吃新生化颗粒吗,等自然流产
新生化是流出来后去看医生,医生给开的药,让里面的瘀血排出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:48 | 来自疯狂造人
回复 kftu
不是,是看了其他人的经历然后自作主张买的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 07:31 | 来自疯狂造人
你血多少,孕囊多大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
你血多少,孕囊多大
只有三千多
点击查看全文