要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

5周了又出现褐色分泌物

501129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天胃口不太好,没怎么吃饭,中午发现上厕所擦了有点褐色,就洗了个澡又垫了护垫,出去转了一圈,回来吃了个饭,刚才上厕所护垫上又出现了褐色分泌物,好担心,明天要不要去验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:35 | 来自疯狂造人
去验验血吧,我之前四周也有褐色分泌物,在家躺了一个星期就好了,宝宝会很坚强的,加油,多注意休息
点击查看全文
可奈的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:37 | 来自疯狂造人
回复 zh❤️宝宝
去验验血吧,我之前四周也有褐色分泌物,在家躺了一个星期就好了,宝宝会很坚强的,加油,多注意休息
四周我也有,就三天,今天又有了,也没有肚子疼,前几天不放心都去做了阴超在宫内!最近也不怎么运动,一直在家休息!哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:47 | 来自疯狂造人
哎我也是烦死了…肚子又不痛,hcg翻倍又挺好,孕酮也高,保胎药也吃着,不知道为啥!
点击查看全文
可奈的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:50 | 来自疯狂造人
回复 哼哼279
哎我也是烦死了…肚子又不痛,hcg翻倍又挺好,孕酮也高,保胎药也吃着,不知道为啥!
我都出现2次了,也不知道咋了,不该吃的都没吃,就今天胃里一直不舒服,也不知道是不是孕吐,就这样了,难道我就这么脆弱吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:51 | 来自疯狂造人
回复 哼哼279
淡定,保持好的心情,我几个朋友都有过早期出血,平安剩下了健康宝宝,相信自己的宝宝是很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:52 | 来自疯狂造人
回复 Lynn千夏
淡定,保持好的心情,我几个朋友都有过早期出血,平安剩下了健康宝宝,相信自己的宝宝是很坚强的
谢谢你的鼓励,我就是流那种浅褐色,奶茶色的分泌物,不多,但是这几天一直走,用纸巾擦的时候能看到。唉…糟心啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:52 | 来自疯狂造人
看医生,然后卧床多休息,有少量出血基本都卧床休息,在家里走动下就好,避免咳嗽便秘各种容易产生腹压的行为
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:53 | 来自疯狂造人
回复 可奈的妈妈
我都出现2次了,也不知道咋了,不该吃的都没吃,就今天胃里一直不舒服,也不知道是不是孕吐,就这样了,难道我就这么脆弱吗?
我自己猜是阿司匹林的缘故,可是我停了3天药吧大概,也没见分泌物消失啊,只是一直都很少。明天去看医生,看她怎么说了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:54 | 来自疯狂造人
回复 哼哼279
谢谢你的鼓励,我就是流那种浅褐色,奶茶色的分泌物,不多,但是这几天一直走,用纸巾擦的时候能看到。唉…糟心啊~
我理解,那样肯定担心慌神,但是我们需要调节自己的情绪,不让情绪控制自己影响宝宝发育,尽量多休息,可以多咨询下自己的医生,我这边是可以直接打医生电话的
点击查看全文
可奈的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:55 | 来自疯狂造人
回复 哼哼279
我也是,也不像血,本来想着熬着7周了直接看胎心,这还有2周呢,杂熬啊,第一个宝宝也没经验,最近情绪也不好,一看见老公就委屈掉眼泪
点击查看全文
可奈的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:58 | 来自疯狂造人
我是咽炎,一到这时候就咳嗽,但不怎么出门基本咳嗽也不怎么咳,刚才咳了一声纠了一下腹部,这会正担心,躺到这也不敢动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:59 | 来自疯狂造人
回复 Lynn千夏
看医生,然后卧床多休息,有少量出血基本都卧床休息,在家里走动下就好,避免咳嗽便秘各种容易产生腹压的行为
我明天才刚四周,昨天晚上有粉色,今天白天流了很多粉色伴有小腹胀微疼,下班回家卧床没敢动了,不知道我感冒咳嗽是不是对着床有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人jpekfv
我明天才刚四周,昨天晚上有粉色,今天白天流了很多粉色伴有小腹胀微疼,下班回家卧床没敢动了,不知道我感冒咳嗽是不是对着床有影响
这样情况能请假就请假吧,我朋友那会儿头三个月就请假了,因为有少量出血腹痛,然后卧床打黄体酮保胎的,一般腹痛好像是孕酮低,我6周也腹痛过,不过我没有出血,那会儿查了孕酮低,吃了黄体酮就没很少疼了,干呕严重会因为腹压导致肚子痛。感冒咳嗽也会影响,咳嗽产生腹压也很强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 Lynn千夏
我理解,那样肯定担心慌神,但是我们需要调节自己的情绪,不让情绪控制自己影响宝宝发育,尽量多休息,可以多咨询下自己的医生,我这边是可以直接打医生电话的
嗯嗯,平常心,该是自己的就是自己的,如果宝宝的确不健康保下来意义也不大。谢谢你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 可奈的妈妈
我也是,也不像血,本来想着熬着7周了直接看胎心,这还有2周呢,杂熬啊,第一个宝宝也没经验,最近情绪也不好,一看见老公就委屈掉眼泪
去看看医生吧,查查血,看到数值没问题估计心情会好点。明天我看完医生跟你说下结果。
点击查看全文
可奈的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:18 | 来自疯狂造人
回复 哼哼279
去看看医生吧,查查血,看到数值没问题估计心情会好点。明天我看完医生跟你说下结果。
恩,好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:27 | 来自疯狂造人
我也出现两次了 头一次去医院医生查了血 告诉我有腹痛出血马上去医院 第二次有褐色我没管它 肚子也没疼 现在已经没有了 明天打算去查彩超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:30 | 来自疯狂造人
回复 哼哼279
嗯嗯,平常心,该是自己的就是自己的,如果宝宝的确不健康保下来意义也不大。谢谢你。
嗯,对的,保持这样的心态就好,我开始去第一次检查啥也没有,紧张了十天,第二次去胎芽很大没胎心。贼慌,都发抖了,医生把我教训一顿,她说心态不好会严重影响胎儿发育,你还年轻,是你的就是你的,如果真的是因为胚胎质量不好。你保下他也没用啊。所以放好心态了。后面复查就有胎心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:33 | 来自疯狂造人
回复 Lynn千夏
嗯,对的,保持这样的心态就好,我开始去第一次检查啥也没有,紧张了十天,第二次去胎芽很大没胎心。贼慌,都发抖了,医生把我教训一顿,她说心态不好会严重影响胎儿发育,你还年轻,是你的就是你的,如果真的是因为胚胎质量不好。你保下他也没用啊。所以放好心态了。后面复查就有胎心了!
接你的福气,希望明天我去检查翻倍一切正常,我就不怕了~
点击查看全文