要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

唐氏高风险,希望羊穿翻盘!

378415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 19:22 | 来自疯狂造人
唐筛准确率本来就不高,羊穿肯定翻盘的,放心,我当时21三体还1:104呢
点击查看全文
yGzY (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1516070561332
唐筛准确率本来就不高,羊穿肯定翻盘的,放心,我当时21三体还1:104呢
你也做羊穿了吗?我明天做,好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 19:36 | 来自疯狂造人
别担心这个不准的,我也担心唐筛,我还没做,听医生说不是上千的准确率也就百分之六十
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 yGzY
你也做羊穿了吗?我明天做,好担心啊
做了,7月12号做的,做之前也好担心,我还是胎盘前壁,医生直接说你这很可能扎到胎盘导致培养失败,要是失败手术费不退,检查费退一半得再来一遍,还好一次就成功了,羊穿并不可怕,和抽血差不多 抽的时候肚子有点难受,十分钟就好了,做完医生给针眼那贴个大的创可贴就让出去休息了,观察两个小时,再测测娃胎心,我们那时下午是二三十个姐妹排着队做的,每个人都是十分钟,做完都坐一起聊天,放松,羊穿对于医生来说很简单的
点击查看全文
yGzY (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 20:04 | 来自疯狂造人
做了,7月12号做的,做之前也好担心,我还是胎盘前壁,医生直接说你这很可能扎到胎盘导致培养失败,要是失败手术费不退,检查费退一半得再来一遍,还好一次就成功了,羊穿并不可怕,和抽血差不多 抽的时候肚子有点难受,十分钟就好了,做完医生给针眼那贴个大的创可贴就让出去休息了,观察两个小时,再测测娃胎心,我们那时下午是二三十个姐妹排着队做的,每个人都是十分钟,做完都坐一起聊天,放松,羊穿对于医生来说很简单的
那结果呢?是不是要好久才能出来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:06 | 来自疯狂造人
今天也发现早期唐筛高风险,还未左咨询产前诊断医生!好担心吖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 21:43 | 来自孕迹暖暖Android
快速结果是7天就出来了,最终结果一个月出来,不过只要快速结果没问题,最终结果基本都没问题的,做完只要没问题医院都不会主动打电话,只要医院没给打电话就说明娃没问题,快速结果和最终结果总共花了不到3000块,是两项,你明天问问医生看,如果不做快速结果的可能要便宜一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 21:50 | 来自疯狂造人
这个是早唐还是无创dna的结果?
点击查看全文
yGzY (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 22:09 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
这个是早唐还是无创dna的结果?
就是16周抽血的那个,不是无创DNA
点击查看全文
yGzY (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 22:10 | 来自疯狂造人
回复 麦家二宝小猪猪来咯
今天也发现早期唐筛高风险,还未左咨询产前诊断医生!好担心吖!
我明天去羊穿,希望我们的宝宝都好好的!
点击查看全文
yGzY (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 22:11 | 来自疯狂造人
快速结果是7天就出来了,最终结果一个月出来,不过只要快速结果没问题,最终结果基本都没问题的,做完只要没问题医院都不会主动打电话,只要医院没给打电话就说明娃没问题,快速结果和最终结果总共花了不到3000块,是两项,你明天问问医生看,如果不做快速结果的可能要便宜一点
太感谢你了,听你这么说心情好多了。希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 22:52 | 来自疯狂造人
回复 yGzY
太感谢你了,听你这么说心情好多了。希望宝宝健健康康的
宝宝肯定健健康康的,羊穿结果有问题的几率很小很小的,我们做羊穿的时候还有宝妈1:29的,都没事,放轻松,一定会一切顺利的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 06:23 | 来自疯狂造人
回复 yGzY
我明天去羊穿,希望我们的宝宝都好好的!
祝我们好运来!做完说下过程我知
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:44 | 来自疯狂造人
跪接羊穿 cma顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 13:39 | 来自疯狂造人
宝妈,你最后做的事无创还是羊穿,我也是高危
点击查看全文