要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管粘连积水,医生让考虑试管

39326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管粘连积水,医生让考虑试管。比较纠结现在开始做还是过一两年再说,今年25岁。能不能给点意见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 18:51
我作为一个过来人给你说说吧:我是27岁结婚,然后28岁也是做造影查出输卵管双侧堵塞,然后医生让我做宫腹腔镜手术说可以怀孕。我就做了,术后半年我没有怀孕,后面我又做了一次造影显示双侧输卵管伞端堵塞,医生说你趁年轻赶紧去试管吧。我哭的很伤心啊,最后不甘心朋友给介绍了一个特别神的中医我又吃了半年多的中药依然没有怀孕。而这个时候我都31了。后面我给我老公说我不想再喝中药了直接试管吧。然后就去了专门的不孕不育医院。第一次B超就查出我输卵管有积水医生让我结扎,我从来没有生育过,我考虑了几天最后同意结扎。就这样休息了一个月。第二次去医院就开始进周了,从降调到促排到取卵到移植也就一个多月的时间。移植后的十二天去医院验血我怀上了。那一刻老公激动的手都抖了。对于一个从来没有怀过孕的人是什么样的心情,太激动又惊喜,我都后悔没有早点来做试管。因为根本不痛苦,而且很快。我也很幸运宝宝选择了我,没有让我受太多罪,一次就成功了。只要你子宫好胚胎好身体又没有其他疾病是很容易受孕的。说实话我很感谢让我成功怀孕的医院。他们的服务太贴心了。如果你不想放弃输卵管你可以试试继续备孕。这是我的个人经历。其实每个做试管的女人都是不到万不得已是不会走上试管之路。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 23:14
回复 我可爱的猪宝宝
我作为一个过来人给你说说吧:我是27岁结婚,然后28岁也是做造影查出输卵管双侧堵塞,然后医生让我做宫腹腔镜手术说可以怀孕。我就做了,术后半年我没有怀孕,后面我又做了一次造影显示双侧输卵管伞端堵塞,医生说你趁年轻赶紧去试管吧。我哭的很伤心啊,最后不甘心朋友给介绍了一个特别神的中医我又吃了半年多的中药依然没有怀孕。而这个时候我都31了。后面我给我老公说我不想再喝中药了直接试管吧。然后就去了专门的不孕不...
看到你的回复很感激,我决定我应该坚定一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 03:53
回复 输卵管伞端粘连求助
看到你的回复很感激,我决定我应该坚定一点。
越年轻,成功率越高,我也是93年的,试管一次成功,再说了你输卵管不好,自然受孕宫外孕风险也不是没有的,你自己考虑考虑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 08:51
回复 谢宝~
越年轻,成功率越高,我也是93年的,试管一次成功,再说了你输卵管不好,自然受孕宫外孕风险也不是没有的,你自己考虑考虑
谢谢亲已经决定现在做试管,在医院准备做各项检查。能说说做的时候应该注意哪些吗?或者怎么提高受孕机率?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:34
我24。粘连加堵塞。今年做的试管。20号刚移植,早做早好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 12:37 | 来自疯狂造人
楼主移植积水怎么处理了?
点击查看全文