要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

hcg偏高,还有甲亢

429121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让做无创dna,结婚第三年的第一胎啊!要是无创dna不通过怎么办啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 19:20 | 来自疯狂造人
HCG偏高没事的,我姐做唐筛的时候都到6了,医生也没说什么,而且她还是试管婴儿,现在儿子出生两个多月了,很健康
点击查看全文
q1441679793640 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 19:27 | 来自疯狂造人
回复 向二胎出发咯喂
HCG偏高没事的,我姐做唐筛的时候都到6了,医生也没说什么,而且她还是试管婴儿,现在儿子出生两个多月了,很健康
医生让做无创dna,你姐以前有没有做?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
还没开始做呢,别吓唬自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:36 | 来自疯狂造人
楼主,你甲亢会失眠吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 向二胎出发咯喂
一般吃了保胎药的,做试管的hcg就会高,我没吃,hcg也高,就很担心了,不知道楼主吃了没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 19:43 | 来自疯狂造人
回复 韵小宝
一般吃了保胎药的,做试管的hcg就会高,我没吃,hcg也高,就很担心了,不知道楼主吃了没
吃了滋肾育胎丸,不知道有没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 19:43 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
楼主,你甲亢会失眠吗
最近有点失眠,一般是中午睡不着,晚上还好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 yoyo2919
但愿没事吧,这个娃来之不易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 19:49 | 来自疯狂造人
回复 yoyo2919
这个娃还蛮乖的,第一次做NT位置不对走了20分钟楼梯它就转好位置了,走楼梯时还感觉到它动呢,那时候才十一周加四
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1441679793640
这个娃还蛮乖的,第一次做NT位置不对走了20分钟楼梯它就转好位置了,走楼梯时还感觉到它动呢,那时候才十一周加四
没问题的,早唐出问题的多了去了,还是无创保险一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 07:52 | 来自疯狂造人
很多人这个单项偏高的,只要是低风险就好,做不做无创都行,我不放心就做了无创,是低风险,这种几乎都是低风险的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 08:46 | 来自疯狂造人
我孕12周甲亢,后来一个月后复查又好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 10:06 | 来自疯狂造人
医生让做无创dna,你姐以前有没有做?
没有做,早唐临界值,中唐都没做呢,也是心大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 10:08 | 来自疯狂造人
回复 韵小宝
她吃了地屈孕酮,其他的药好像没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 14:53 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
很多人这个单项偏高的,只要是低风险就好,做不做无创都行,我不放心就做了无创,是低风险,这种几乎都是低风险的
就高了,0.06
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 14:54 | 来自疯狂造人
回复 虾饺快来
我孕12周甲亢,后来一个月后复查又好了
医生开了十天药,十天后回去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:10 | 来自疯狂造人
医生开了十天药,十天后回去复查
你孕前没有甲亢,怀孕了后有不要轻易用药。有种叫亚临床甲亢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 16:33 | 来自疯狂造人
回复 虾饺快来
你孕前没有甲亢,怀孕了后有不要轻易用药。有种叫亚临床甲亢
孕前没有检查过,现在没有甲亢的症状,就是检查单说有甲亢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 16:52 | 来自疯狂造人
就高了,0.06
我当时是高了0.04,其实都没问题的,但不做个无创我就会一直担心,毕竟孕期还那么长,一直担心怕影响宝宝
点击查看全文