要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕六周+2,hcg34922,孕七周+2,hcg101558

807328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们我六周时候查hcg34922,孕酮12.36大单位,一周后复查hcg101588,孕酮11.28。吃了一周黄体酮胶囊没有用…而且还有点头昏,这周换了达芙通和安胎丸了。我知道孕酮低,但是姐妹们我这hcg翻倍是不是也不好呀?下周继续复查,要不要照个b超呢?记录一下心路历程,多么希望以后是一个正能量帖!!加油!所有的宝妈!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 18:32 | 来自疯狂造人
翻倍已经很好了!现在可以做彩超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 18:47 | 来自疯狂造人
HCG挺好的呀。孕酮低可以吃点紫河车粉,或者打黄体酮针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 18:49 | 来自疯狂造人
你孕反反应大吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1529774787129
翻倍已经很好了!现在可以做彩超了
6周多的时候b超有胎心胎芽了~我就想要不要再复查一下,怕孩子不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 18:51 | 来自疯狂造人
回复 月亮等天亮
HCG挺好的呀。孕酮低可以吃点紫河车粉,或者打黄体酮针
哦哦哦,我在犹豫要不要打针呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
你孕反反应大吗
不是很大,就是前一阵每天晚上吃不下去东西,各种想干呕,这两天感觉又减弱了能吃能睡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:16 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊 超过一万 每天涨3000就是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:20 | 来自疯狂造人
回复 yanyandebaobeim
翻倍很好啊 超过一万 每天涨3000就是正常的。
哦哦这样呀,谢谢了~是不是它还会到达峰值就有可能降低了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要乖乖长大哦
哦哦这样呀,谢谢了~是不是它还会到达峰值就有可能降低了?
是的12周以后就会有所下降吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:31 | 来自疯狂造人
翻倍好好,接健康胎心胎芽,希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:46 | 来自疯狂造人
回复 yanyandebaobeim
是的12周以后就会有所下降吧。
嗯嗯,前三个月各种玻璃心啊!我们都加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:46 | 来自疯狂造人
回复 zh❤️宝宝
翻倍好好,接健康胎心胎芽,希望我们的宝宝都健健康康的
都要健康!都是坚强可爱的宝贝!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:59 | 来自疯狂造人
这还不好啊?你想多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:08 | 来自疯狂造人
翻倍很好,但孕酮太低,我跟你时间差不多,孕五周时孕酮23.5,吃了十天黄体酮,今天去检查孕酮只有18.8,而且B超显示有积液,果断打黄体酮并吃保胎药。你的孕酮太低,建议你做B超先看下胎心胎芽,再就是一定要打孕酮保胎,尽可能不要劳累多休息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1523585060873
这还不好啊?你想多了
好的呢,是太玻璃心啦,想宝宝好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1525094357815
翻倍很好,但孕酮太低,我跟你时间差不多,孕五周时孕酮23.5,吃了十天黄体酮,今天去检查孕酮只有18.8,而且B超显示有积液,果断打黄体酮并吃保胎药。你的孕酮太低,建议你做B超先看下胎心胎芽,再就是一定要打孕酮保胎,尽可能不要劳累多休息!
谢谢说了这么多!我六周的时候照了有胎心胎芽,这周开始吃达芙通了,犹豫要不要打针,这周吃完药复查再看一下!已经休息两周了,我们的宝宝都会健康的!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 20:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要乖乖长大哦
不是很大,就是前一阵每天晚上吃不下去东西,各种想干呕,这两天感觉又减弱了能吃能睡的
我和你差不多 这两天感觉减弱了 有点害怕那
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:16 | 来自疯狂造人
接健康翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
我和你差不多 这两天感觉减弱了 有点害怕那
是的呢,但我看有人说孕反就是这样反反复复的,不要担心!趁着这两天能吃一点多吃一点
点击查看全文