要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【问答直播】年纪大了要娃难?高龄备孕该如何调理?

19371153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
【高龄交流群问答直播间】

周二下午3点半,播种网爱心妈妈、妇产科专家——常常妈,将为姐妹们解答高龄备孕的问题,希望能帮助大家早日好孕!

进入此直播间,即可在讨论区留言提问。
(提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦)  直播时间:2018-11-20 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 18:09 | 来自疯狂造人
由于一直上学考工作,结婚晚明年就三十了,打算怀孕之前发现意外,胎停流产,接着是各种检查,发现好了之后又发现了宫腔息肉,然后做了宫腔镜。手术后一个月又发现一个6x3的回声,医生让先备孕,监测排卵加hcg针,现在十四天了还是大白板,真的很难过,这一年受了各种罪,什么时候才能要上孩子?欲哭无泪,请问我这样的怎么调整积极的心态,恢复自信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 07:27 | 来自疯狂造人
35岁拼头胎,胎停后自然流产不到一周,希望从运动、生活饮食上提高卵子质量,需要注意那些方面?谢谢您。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 07:46 | 来自疯狂造人
有血压高可怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 08:44 | 来自疯狂造人
34岁,子宫腺肌症合并子宫腺肌瘤可以怀孕吗
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-11-20 15:30
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
医生主页
新妍究生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 15:30 | 来自疯狂造人
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 15:31 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 15:32 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:33 | 来自疯狂造人
今年36岁才拼头胎,备孕一年能没成功,目前除了泌乳素高之外没发现其他问题,备孕之路很迷茫!!!
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 15:33 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 15:34 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:35 | 来自疯狂造人
输卵管造影报告双侧通畅,左侧上举。怎么改善???
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 15:37 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 15:37 | 来自疯狂造人
Fsh高达18.4.月经正常28天周期,每次5天,怎么会这样呢,怎么降下来呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 15:37 | 来自iPhone
内膜厚且回声不均但月经规律,上个月吃了黄体酮九天,停药10天后还不来月经,怎么办,为什么啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 15:38 | 来自iPhone
内膜厚且回声不均,排卵日到15,但月经规律,要不要宫腔镜
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 15:40 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 15:41 | 来自iPhone
你好医生,我9月做的宫腔粘连手术,10月来月经的时候量好很多,月经后复查三维未发现粘连,月经第15天普通b超显示内膜厚9mm,内膜均匀,居中,我的这种情况还会复粘吗,想生2胎
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 15:41 | 来自疯狂造人