要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广三医院郑海燕

1870312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建档,建完档护士叫我去郑海燕医生那里筛选档案(我原本挂的是黄青的号),郑医生看了b超后叫我做宫腔镜,我想问问宫腔镜结果出来,我应该看郑海燕医生吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2018-11-19 18:53 | 来自疯狂造人
我看的黄青,从到广三开始就是看她,我觉得看一个医生最好是固定的,这样的话医生比较了解你的病情。如果你是刚开始看的话,还没有进周或者只是询问意见,看多几个医生也是好的,毕竟你不知道哪个医生最适合你。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 18:56 | 来自疯狂造人
我也一直看黄青
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 19:42 | 来自疯狂造人
你b超什么问题?要做宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:55
为什么建档就做宫腔镜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:04 | 来自疯狂造人
如果需要做宫腔镜做了也好,而且听说做完移植着床率比较高,我一直看的李期晨,我觉得从一而终吧,既然她让你做肯定有她的看法,做完你就拿给她看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:27
各有各好,以前我看龙晓林,现在看李斯晨,后天1超了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 23:56 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔嘟嘟

你b超什么问题?要做宫腔镜
写着可见多发强回声斑,就是有可疑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 23:57 | 来自疯狂造人
回复 q1522724294440

我看的黄青,从到广三开始就是看她,我觉得看一个医生最好是固定的,这样的话医生比较了解你的病情。如果你是刚开始看的话,还没有进周或者只是询问意见,看多几个医生也是好的,毕竟你不知道哪个医生最适合你。
是的,你进周了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 12:16 | 来自疯狂造人
回复 等待只有等待

写着可见多发强回声斑,就是有可疑
哦,我b超内膜不匀,不知道要做宫腔镜不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2018-11-29 13:34 | 来自疯狂造人
回复 等待只有等待

是的,你进周了吗
还没呢,9月做了人授不成功,医生让我抓紧时间做试管。我觉得现在也年底了不差那2.3个月了,打算1月去补试管的检查,和重建档,年后开始试管。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-24 00:59
回复 播星人y01iyv
我也一直看黄青
我也是看这个,医生直接建议放单胎进去。?顿时就不开心了,你们有没有这种情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 12:06 | 来自疯狂造人
回复 叶子上的虫

各有各好,以前我看龙晓林,现在看李斯晨,后天1超了。
有广三群吗
点击查看全文