要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

《挑妈妈》送给大家,愿大家心想事成

21644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到一个八岁孩子写的诗,感触颇深
宝宝,虽然你没有长出胎芽便离开了
但我坚信,你已经是一个存在
最近很低迷,但我发现这样是不对的
你的离开,让我知道肯定我或者爸爸还有些地方不够好
所以,我们都要好好调整状态
无论是身体,还是心理
调整到最佳状态迎接你的到来
下次我绝对不会再让你降临后又离开
我会好好保护你
在这里,也希望所有好孕的生出健康的宝宝
还没好孕的很快有好消息
和我一样的,调整好状态,迎接宝宝的到来

《挑妈妈》
你问我出生前在做什么
我答我在天上挑妈妈
看见你了
觉得你特别好
想做你的儿子
又觉得自己可能没那个运气
没想到
第二天一早
我已经在你肚子里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:25 | 来自孕迹暖暖Android
我看你在别的帖子里说过生化一次。这次又怀孕了。你这次说的是第一次的生化的么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1549975283321
我看你在别的帖子里说过生化一次。这次又怀孕了。你这次说的是第一次的生化的么
是的,十一月十二号清的宫,永远忘不掉那天。后来妇科中医调理了一个多月,本来不着急要,来玩第三次大姨妈(差不多二月初)后的第二天还是第三天同房,然后竟然怀孕了……这次宝宝发育的还不错,已经有胎心胎芽了,希望这次他和我一起加油,牢牢抓住我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 来个小金猪宝宝吧
是的,十一月十二号清的宫,永远忘不掉那天。后来妇科中医调理了一个多月,本来不着急要,来玩第三次大姨妈(差不多二月初)后的第二天还是第三天同房,然后竟然怀孕了……这次宝宝发育的还不错,已经有胎心胎芽了,希望这次他和我一起加油,牢牢抓住我。
好吧,我是去年10月26清的宫。算起来是吃了二月优思明避孕。第三个月没吃就怀了。末次算1月1号。1月16.17号排卵日同房怀孕的。
希望我们都顺顺利利。宝宝健康足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1549975283321
好吧,我是去年10月26清的宫。算起来是吃了二月优思明避孕。第三个月没吃就怀了。末次算1月1号。1月16.17号排卵日同房怀孕的。
希望我们都顺顺利利。宝宝健康足月出生。
好巧啊,我们一起加油,一定会顺顺利利、平平安安的,我关注你了。
点击查看全文