要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

促甲状腺激素偏高

1129120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33周促甲状腺激素偏高,怎么办?一直没用药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 17:10 | 来自疯狂造人
我一直也高。不让吃加碘盐。大夫没和你说怎么处理吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 17:29 | 来自疯狂造人
33周,这个值不高啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 17:43 | 来自疯狂造人
回复 哎呦123我去
我一直也高。不让吃加碘盐。大夫没和你说怎么处理吗
不是应该补碘吗?!
点击查看全文
w1521122735572 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 17:59 | 来自疯狂造人
回复 t1466401494902
33周,这个值不高啊。
不是应该低于3吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1542611598999
不是应该补碘吗?!
结果出来晚,我就没挂内科,没让医生看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1521122735572
结果出来晚,我就没挂内科,没让医生看
我也高 3.74,开了优乐甲,每天一片,我看别人都只吃一片药4分之一的量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 18:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
四个月吃药到现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:11 | 来自疯狂造人
一般高了吃优甲乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:25 | 来自疯狂造人
33周这个数值是可以的,3.5以内,不算高,第一胎我后期吃药也就是保持在这个数值,所以你的没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕期一直吃药控制着,30周查是3.3,医生让吃的半片药吃到生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:50 | 来自疯狂造人
不是应该低于3吗
孕早期低于2.5,晚期了这个值可以的。我也是3点几,早期开始就吃药的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 t1466401494902
孕早期低于2.5,晚期了这个值可以的。我也是3点几,早期开始就吃药的。
知道了,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 12:51 | 来自疯狂造人
回复 我的暖暖儿
33周这个数值是可以的,3.5以内,不算高,第一胎我后期吃药也就是保持在这个数值,所以你的没事
下周一我在测一次,看看数值怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:43 | 来自疯狂造人
下周一我在测一次,看看数值怎么样
一个星期太短,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 09:59 | 来自疯狂造人
回复 我的暖暖儿
一个星期太短,
我是看看高了,就吃药,正常了,就不管了。我之前也出现过高一点的情况,一复查就正常。所以一直是四周监测一次,这次又高了,所以复查一下看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:05 | 来自疯狂造人
要控制在3.0以下。要吃优甲乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:29 | 来自疯狂造人
我是看看高了,就吃药,正常了,就不管了。我之前也出现过高一点的情况,一复查就正常。所以一直是四周监测一次,这次又高了,所以复查一下看看
我现在这胎也一直在吃药,31周多数值也就你这样,吃上药就得一值吃到生,早上还得不能吃牛奶吃蛋豆浆之类的。挺麻烦的。孕晚期这个东西没那么重要了吧。所以感觉你的没事,不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 18:31 | 来自疯狂造人
回复 卜星儿
我孕期一直吃药控制着,30周查是3.3,医生让吃的半片药吃到生。
我现在是1,还吃1.25粒呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 08:54 | 来自疯狂造人
回复 我的暖暖儿
我昨天去产检挂了内科,医生说我现在34周多,数值在4以内就可以。昨天又抽血测了一下2.8
点击查看全文