要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怀不上的日子过的不开心

31104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月都监测卵泡成熟就是不排,打了促排也不排,后来查是泌乳素高就吃了嗅影亭现在一直没停,泌乳素正常了,也做了核磁共振没有垂体瘤,这个月排卵期也有透明白带流出来,7号8号排卵期出血了,同房了两次,但是也不确定是否有排卵。过了一周后胸疼,白带多黄,感觉像是霉菌性阴道炎,这个月又没了,心情跌倒谷底,每次要来月经的这两天情绪就特别低落,老是想哭。
月初的时候医生就让我下次月经第三天去检查激素6项,做B超看下是否有小乱泡在长,虽然明知自己怀不上,但心理总抱有那么一点点期望,希望好运能降临到自己身上一次。
也许前几十年好运气都用光了吧!所以才到现在都没有自己的孩子,也许是婚姻生活里过的不开心,老公是一个很没有生活情趣的人,两人没有共同兴趣爱好导致了不开心和情绪不好,引起内分泌问题的不孕。
经常想是不是离婚更简单点,不用受煎熬,可是哪里会有容易的婚姻呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2018-11-19 17:20 | 来自疯狂造人
加油、一定会怀上的。
点击查看全文
小伍翩翩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:49 | 来自疯狂造人
回复 韦小陌。
加油、一定会怀上的。
谢谢你,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:07 | 来自疯狂造人
我也是死活不破
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:30 | 来自疯狂造人
亲,去报个瑜伽班,周末得空两口子出去游玩一下,放松下心情吧! 心情不好宝宝很难来。我也是备孕半年了,自己很紧张。 学习其她小姐姐们的招,大姨妈干净就吃黑豆浆,跳绳。我跳绳之后明显感觉排卵期白带多了。
点击查看全文