要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

DNA验血报告已出,已知男女,分享个人症状

1945129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前是13W6D。
11W6D去诊所空腹抽血验染色是否异常+测性别,7个工作天出报告。

上周末收到诊所打来的电话,所以染色体都没有异常,早唐过了。
医生说已经知道宝宝性别,问我想不想知道,我心想这个还用问我当然想知道啊,结果是男孩。
我一直喜欢男孩,老公也喜欢男孩,知道这个结果简直把我们两个人乐坏了。
从知道怀孕开始就一直在网上扒文看生男生女的症状,现在可以就我的症状和网上传的生男孩的症状做个对比,给大家看看是不是网上流传的症状都是正确的。

*(网传症状)怀孕前三个月生男孩的征兆:

1、肚子形状较尖,怀男孩的几率大。本人实际情况是根本肚子!怎么可能怀孕前3个月就有肚子!还什么形状尖的,这条完全是胡扯,不准!

2、肚脐眼凸出是男孩。同上!完全胡扯!不准!

3、妊娠线又细又长又直。前三个月妊娠线不明显!无法判断!不准!

4、初期B超胎囊是长条型的。比如:怀孕52天照B超胎囊是4.2×2.1×1.4。这个我想重点说一下,很多都说孕囊大小判断男女很准,但必须要有3个数值才能判断。由于本人前3次产检全部是在香港的私家诊所做的,我不知道是香港所以诊所都这样还是只有我选的诊所是这样医生给的数据由始至终都是2个,第一次分别是0.43*0.45,第二次是1.75*1.66。这个直接导致我无法判断男孩女孩,第10周末回了一次上海在长征医院做了一次B超,给的数据是46*29*18。典型的女孩数据。网上说孕囊数据需要8周前,由于我在长征医院做的时候已经要接近11周所以不能作准,这一题我无法回答大家是否准确。

5、双顶径-股骨长的值大于2。香港不测双顶径-股骨长数据。无法判断是否准确。

6、孕妇胎盘前壁怀男孩的可能性就大。香港做B超一直没有告诉我是前壁还是什么,回上海做B超确认是前壁。准!

7、怀孕期的尿检,pH值呈上升趋势就是怀男孩。没做过尿检。

8、怀孕后期,由于怀男孩雄性激素上涨,造成孕妇的大腿根、腋下、乳晕、脖子发黑。乳晕已经发黑了,其他部位没有,手臂上的毛毛长得很长!

9、孕妇鼻头变大,代表怀男孩。暂时没有变化!

10、如果你的皮肤变得比孕前差些了,且皮肤变粗糙,脸上甚至还长很多的痘痘或斑纹,那么你就更可能生男孩。皮肤完全没有变化。不准

11、俗话说“酸儿辣女”。民间流传着这样的说法,要是孕期你喜欢吃酸的,就是怀男孩。反之,你如果是喜欢吃辛辣刺激的食物,就更可能怀女孩。我确实变得喜欢吃酸的东西,辣的东西没怀孕之前就一直喜欢吃,所以怀孕后也爱吃辣的。

12、祖国医学认为“男左女右,孕乳是主”。意思是说,如果你左边的乳头颜色比右边深些,甚至接近于黑色,那么你就更会怀男孩。相反,如果你右边的乳头颜色更深,那么,就更可能生女孩。但是,此种说法并没有明确的科学依据,你信不信还得靠自己的判断。两边乳头颜色都变深变黑,而且无法分别那边更深色,所以不准!

13、看你的孕吐情况,如果孕早期你的孕吐比较轻微,甚至没有什么孕吐症状的话,那么,恭喜你!你应该会生男孩哦!相反,如果孕早期孕吐十分严重或厉害的话,就更可能生女孩了。从开始到现在没有吐过。恶心感有过一两次但是很轻微,一阵就过了。

14、怀孕后长胖了的身体部位是肚子、胸部等身体前部,那么就更可能生男孩。反之,如果孕妈妈怀孕时增胖的部位是腰部、髋部、臀部等(身体的后部),那么就容易生女孩。由于我怀孕后不吐不难受能吃能喝能睡还特别容易饿,体重有增长,但是所有人都看不出来我胖了,我自己觉得臀部有稍微变大,胸部增大明显,腰也比之前粗,其他部位没有觉得变胖。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:24 | 来自疯狂造人
接健康男宝已入我腹中,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝在腹中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:24 | 来自疯狂造人
可以说说染色体是怎样看是男孩的吗,我查了但还没拿报告,好好奇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝已在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 17:03
诚接男宝已在我腹中。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:09
恭喜恭喜,我是也已经去香港医学诊断中心看了回来了的,六周的时候就去看了回来了,知名度很高的,
点击查看全文
天使宝宝 | 孕23周2天 | 发表于 2018-11-28 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 13:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人iifuew
恭喜恭喜,我是也已经去香港医学诊断中心看了回来了的,六周的时候就去看了回来了,知名度很高的,
亲,怎么联系的香港医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 15:15 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 15:47 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 07:43 | 来自疯狂造人
接验血结果是男
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:02 | 来自疯狂造人
诚接健康的男宝宝(╹◡╹)♡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 09:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 14:58 | 来自疯狂造人
祝福楼主 接无创DNA低风险通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:05 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:21 | 来自疯狂造人
接健康男宝,儿女双全,此生足矣。
点击查看全文