要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

已经是个能看得见的宝宝啦

36116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝胎动,我竟然能看得见肚子在起起伏伏,好神奇,宝宝在长大呀,是不是宝贝运动的空间变小了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:33 | 来自疯狂造人
我前两天早上起来还没吃早餐,然后我就平躺看看能不能录到胎动很明显的视频,结果宝宝特配合,刚录就给我来了一拳,肚皮被顶的老高了,然后我用手指动一下肚皮,然后宝宝也跟着动,互相玩了有两分钟左右,一直是我动一下宝宝也动一下,然后我就把录好的视频发给我妈看,我妈说宝宝饿了,然后我就起来做早餐吃,,哈哈,感觉特别好玩哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 15:50 | 来自疯狂造人
我也是,他爸早上轻拍了我肚皮一下,小家伙就来了一拳,他爸拍一次他就跟着动,父子俩能互动了哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 16:01 | 来自疯狂造人
回复 芭拿拿banana
我前两天早上起来还没吃早餐,然后我就平躺看看能不能录到胎动很明显的视频,结果宝宝特配合,刚录就给我来了一拳,肚皮被顶的老高了,然后我用手指动一下肚皮,然后宝宝也跟着动,互相玩了有两分钟左右,一直是我动一下宝宝也动一下,然后我就把录好的视频发给我妈看,我妈说宝宝饿了,然后我就起来做早餐吃,,哈哈,感觉特别好玩哦。
你是几周呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1519516431198
你是几周呀
今天是26+1
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 16:25 | 来自疯狂造人
回复 chenchenchen25
我也是,他爸早上轻拍了我肚皮一下,小家伙就来了一拳,他爸拍一次他就跟着动,父子俩能互动了哈哈
对啊,和宝宝互动起来真的特别好玩,听说宝宝如果互动起来反应快的话宝宝智商会很高的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 17:02 | 来自疯狂造人
进入25周开始胎动就不是自己一个人能感觉到的啦,肚子起伏比较明显,还可以感受到手脚两头动٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
点击查看全文