要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是不是需要等男方所有检查结果都

104048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
是不是需要等男方所有检查结果都出来了才能定方案? 男方精子问题,准备北医三院试管,女方所有检查都做完了,本来约了12月的号准备定方案了,但男方的男科医生让吃一阵麒麟丸,12月再查个基因,要一个月才能出结果。那是不是等男方所有检查结果出来之后才能定方案?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:38
我也准备去北医三院。我对象精子也有问题,我准备做供精,我还没检查,检查麻烦吗,都做啥准备
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

kyakyakya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:32
如果你在别的三甲医院做过相关检查,去的时候要带上。医生会根据你的情况开相应的检查单,没有感觉太麻烦。但也要看你个人的情况。如果你有其他问题的话,检查的项目会多一些,过程会长一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:04
三院必须结果都出了才定方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:17
我是男女方都有问题。明天去看男科。你有进展了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:29
回复 播星人m6ejja
我是男女方都有问题。明天去看男科。你有进展了吗
我的检查已经做完了,但我老公有一项基因检查要到12月才能做,一月份才出结果,所以我定方案估计得明年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:29
回复 猪baby快来
三院必须结果都出了才定方案
好吧,谢谢。本来已经约好了号准备定方案了,看来还得退号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 06:37
回复 kyakyakya
我的检查已经做完了,但我老公有一项基因检查要到12月才能做,一月份才出结果,所以我定方案估计得明年了
大夫没给我们开基因,但是女生有胸片。你做胸片了吗?我们精液活力低,得治疗一段,也肯定得明年了。一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 15:48
回复 播星人m6ejja 大夫没给我们开基因,但是女生有胸片。你做胸片了吗?我们精液活力低,得治疗一段,也肯定得明年了。一起加油
胸片做了,会保护盆腔的,没事。我们基因检查是给男方开的。让做的检查都先做着吧,都是走程序的,一步一步来。加油!
点击查看全文