要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

现在24周胎盘低又住院了,有没有什么好办法能涨,请姐妹分享一下

1324023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从21检查出胎盘低,大概一个星期出血一次,昨晚又出血多,早上改紧挂急诊,医生也没有办法,住院就是躺,在家也是躺,有没有已经涨上去的姐妹分享一下好办法呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 15:40 | 来自疯狂造人
褐色还是鲜红的血啊,胎盘低没别的办法,只能躺着好好休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:40 | 来自孕迹暖暖Android
多少啊?你是不是活动了?只能卧床休息,不能活动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:48 | 来自疯狂造人
我现在16周胎盘也是太低,医生说卧床休息,我现在出血没有,就是下腹隐痛,有时绞痛下,B超做出来说是目前小孩还是好的,现在还是坚持上班,等要是感觉不对劲在卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 xoxfen
褐色还是鲜红的血啊,胎盘低没别的办法,只能躺着好好休息
我昨晚是鲜色,医生也说宝宝没事,就是老是出血很讨厌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人7htc30
我现在16周胎盘也是太低,医生说卧床休息,我现在出血没有,就是下腹隐痛,有时绞痛下,B超做出来说是目前小孩还是好的,现在还是坚持上班,等要是感觉不对劲在卧床
现在涨上去了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:24 | 来自疯狂造人
我是从17周到现在,出过三次鲜血,基本达到一个卫生巾的量了,每次去医院b超都是好的,第一次是覆盖宫颈口,第二次边缘性覆盖,三维是胎盘低置状态才16mm,从查到怀孕到现在一直躺着,因为一出门就很有可能出血,希望我们都能长上去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:30 | 来自疯狂造人
我12周出过一次血,住了一个星期院,打硫酸镁。后来出院就不出血了。但是怀孕到现在一走动肚子就各种坠,疼。也是一直卧床请假休息。24周时候照四维没有特别说明胎盘低。我也忘了问医生这个事。应该就是涨上来点了。不过宝宝一直在肚脐下面动。希望大家都顺利涨上来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 12:16 | 来自疯狂造人
我nt胎盘覆盖宫颈口,现在距离宫颈口2.7,就一个办法我是硬躺上来的,很遭罪啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:39 | 来自疯狂造人
回复 猪弟弟等你哦
现在涨上去了吗?
没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:02 | 来自疯狂造人
回复 凹凸曼大小怪兽
我是从17周到现在,出过三次鲜血,基本达到一个卫生巾的量了,每次去医院b超都是好的,第一次是覆盖宫颈口,第二次边缘性覆盖,三维是胎盘低置状态才16mm,从查到怀孕到现在一直躺着,因为一出门就很有可能出血,希望我们都能长上去!
我跟你周数差不多,哟现在出院,改紧躺,希望一起涨上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:03 | 来自疯狂造人
回复 二胎时代『XX』
我12周出过一次血,住了一个星期院,打硫酸镁。后来出院就不出血了。但是怀孕到现在一走动肚子就各种坠,疼。也是一直卧床请假休息。24周时候照四维没有特别说明胎盘低。我也忘了问医生这个事。应该就是涨上来点了。不过宝宝一直在肚脐下面动。希望大家都顺利涨上来
真好,应该是涨上去。希望跟你一样幸运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:04 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
我nt胎盘覆盖宫颈口,现在距离宫颈口2.7,就一个办法我是硬躺上来的,很遭罪啊!
2.7算还行了,不让它降就没有问题,一起涨上去。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:55 | 来自疯狂造人
只能硬躺啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 18:37 | 来自疯狂造人
没什么办法,躺着并不能帮助它往上长,不过大部分都会随着子宫增大往上挪的,你想想一个气球,你在上面画个记号,吹的越大记号就离下面越远了,因为下面的空间也会跟着变大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
没什么办法,躺着并不能帮助它往上长,不过大部分都会随着子宫增大往上挪的,你想想一个气球,你在上面画个记号,吹的越大记号就离下面越远了,因为下面的空间也会跟着变大。
说的很有道理,还是希望胎盘涨上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 05:14 | 来自疯狂造人
回复 猪弟弟等你哦
我跟你周数差不多,哟现在出院,改紧躺,希望一起涨上去。
一直躺着,除了厕所没下床,对了,你都是怎么躺?平躺?还是要垫啥东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:43 | 来自疯狂造人
回复 凹凸曼大小怪兽
一直躺着,除了厕所没下床,对了,你都是怎么躺?平躺?还是要垫啥东西
就是躺,除了吃饭上厕所,真的硬躺,医生随便你躺,网上都说左躺好,不垫东西,不然腰会酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 09:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人7htc30
我12周,胎盘下缘刚达宫颈内口,但医生没有给我说什么。
点击查看全文