要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

祈祷自己强劲翻倍成功

392413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是86年老牛,13年四月因为hcg翻倍不好,两个月没有胎心胎芽,被要求稽查流产
17年五月怀孕后依旧翻倍茶,生化
18年11月我已经在准备试管路上了,取卵都取好了,预备18年11月来好例假就移植了,结果11月7号早孕试纸发现怀孕了,
上次例假时间是10月10号,
发现怀孕当天老公在加班,哭着把老公叫回来了,第一次翻倍还挺好,90%.,雌二醇也很高,但是第三次查时候,翻倍掉到了40%.雌二醇下降了100.
直接来一妇婴加号保胎,医生帮我加了紧急b超,确认宫内胚胎和卵黄囊后,医生帮我把原来每天一肝,加到了每天两肝,今天是怀孕第40天,早上厕所上好擦出粉色血,今天又来了医院加号,抽血报告还没出来,我希望自己宝宝能够努力翻倍成功,每天打很痛的肝素我也愿意

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:15 | 来自疯狂造人
加油希望我们都能顺利怀上健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:56 | 来自疯狂造人
回复 alianly 加油希望我们都能顺利怀上健康宝宝
加油,希望我们的宝宝都努力翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 17:17 | 来自疯狂造人
你看的一妇婴哪个医生啊 我也在一妇婴保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 17:53 | 来自疯狂造人
加油!我们经历有点类似,17年3月生化一次,17年6月宫外一次!今年9月份第一次试管失败,10月份休息一个月什么都没想结果怀上了,这次宝宝来了,就不会那么容易走!祝我们都顺顺利利,翻倍正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 06:27 | 来自疯狂造人
回复 柏柏
你看的一妇婴哪个医生啊 我也在一妇婴保胎
我看的李国华,你是哪个医生呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 06:29 | 来自疯狂造人
回复 熊宝宝01
加油!我们经历有点类似,17年3月生化一次,17年6月宫外一次!今年9月份第一次试管失败,10月份休息一个月什么都没想结果怀上了,这次宝宝来了,就不会那么容易走!祝我们都顺顺利利,翻倍正常!
嗯嗯,我们有点像,但是我经历两次都是翻倍翻不上去,心里压力太大了,希望我们这次都顺利生下健康猪宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 08:27 | 来自疯狂造人
回复 我心中的小星星⭐
我看的李国华,你是哪个医生呀
我也是李国华,今天就在医院,我的翻倍也不是很理想,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 18:21 | 来自疯狂造人
回复 柏柏
我也是李国华,今天就在医院,我的翻倍也不是很理想,哎。
我现在是一天两支肝素,这次翻倍上去了,周五还要再测,我的雌二醇不好,我开了紫河车吃,如果翻倍再不好的话就要上蛋白了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 06:36 | 来自疯狂造人
回复 我心中的小星星⭐
我现在是一天两支肝素,这次翻倍上去了,周五还要再测,我的雌二醇不好,我开了紫河车吃,如果翻倍再不好的话就要上蛋白了~
我现在也是一天两肝,现在去验血。不知道这次翻倍怎么样。心里也是没底。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:29 | 来自疯狂造人
回复 柏柏
我现在也是一天两肝,现在去验血。不知道这次翻倍怎么样。心里也是没底。
你怎么样呀。我是明天验血,心里好忐忑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:32 | 来自疯狂造人
回复 我心中的小星星⭐
你怎么样呀。我是明天验血,心里好忐忑
翻倍卡了,昨天早上吊了蛋白。等下周三再抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:15 | 来自疯狂造人
回复 柏柏
翻倍卡了,昨天早上吊了蛋白。等下周三再抽血
吊了蛋白应该会翻上去,只要胚胎本身没问题,这几天不要想太多,看点开心的综艺啥的,心情好,比啥都重要,祝你周三好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 14:25 | 来自疯狂造人
回复 我心中的小星星⭐
吊了蛋白应该会翻上去,只要胚胎本身没问题,这几天不要想太多,看点开心的综艺啥的,心情好,比啥都重要,祝你周三好运
嗯 我这几天回家了。住的舒服些
点击查看全文