要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

睡渣宝宝,怎么办?

526216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝在四个半月之前睡眠都是还不错的,四个半月后,夜醒开始频繁,期间也咨询了一些宝妈,都讲事睡眠倒退期,心里还想着熬过这段时间就好了,谁知道一熬就是一个半月,这都快六个月了,现在整就是一个睡渣,晚上八点之前睡觉,九点多醒一次,十点多醒一次,十一点多醒一次,一点多醒一次,三点多醒一次,五点多醒一次,后面就是不到一小时醒一次,每次醒都必须奶睡,哄睡是不可能的。不给奶,就哭,闭着眼睛嗷嗷的哭。有没有同款宝宝啊,宝妈问都是怎么处理这样的情况的,求支招!
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 15:44 | 来自疯狂造人
玥玥也差不多,好累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 16:12 | 来自疯狂造人
同上 要崩溃 改成九点多入睡 夜里依旧频繁的醒 我们六个月也许是要长大了睡不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 16:32 | 来自孕迹暖暖Android
同上啊,我家六个月了十点睡觉,基本一个小时一趟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 17:11 | 来自疯狂造人
都差不多我感觉我每天晚上都是浅睡眠
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 17:45 | 来自孕迹暖暖Android
能超过一小时不错了,我家新生儿,刚开始吃了睡睡了吃没几天,我还想真好带啊!现在十几天就不行了,闹肚子,一直不睡,奶睡一放就醒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 17:55 | 来自疯狂造人
那啥,换一头睡,睡床尾这一头,睡几天看看(我婆婆教的,虽然有点奇怪,但是无伤无害,可以试试)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 19:38 | 来自疯狂造人
奶睡能睡着也不错,我家的半夜两点多醒玩啊玩啊快四点继续睡,六点又醒
点击查看全文
鱼子酱! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:08 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
玥玥也差不多,好累
哎,为娘的都不容易啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 21:44 | 来自疯狂造人
睡前确定喂饱了之后醒了能不喂就不喂,安抚奶嘴忽悠一次算一次,忽悠不了了喂点水。
宝宝夜里有动静原则上不要马上就哄,先观察。宝宝需要锻炼和发挥自主入睡和接觉的能力。
这个方法只针对较大一点的宝宝。
每个宝宝都是天使,习惯都是由我们来养成的。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 22:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
看来我家的还是很听话的,一晚上最多醒两次,而且喝完奶就睡了从晚上九点睡到早上七八点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 03:17 | 来自疯狂造人
我有三天是一晚醒几次,简直崩溃,我老公就说睡前喂些粥看看,我是把煲好粥用料理棒搅烂的,那天晚上半夜就醒一次了,感觉他是吃不饱,醒了就吃奶
点击查看全文
鱼子酱! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 06:46 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
看来我家的还是很听话的,一晚上最多醒两次,而且喝完奶就睡了从晚上九点睡到早上七八点
天使宝宝,知道心疼麻麻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 07:12 | 来自疯狂造人
是不是买没吃够,睡前喂奶时他要是喝睡着了就捏捏耳朵弄醒,继续吃,吃够不吃了半夜醒的就少了,我家睡小床,有时候哼哼唧唧醒来,没吃手,我就开着台灯,他自己又睡着了
点击查看全文
鱼子酱! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 06:14 | 来自疯狂造人
回复 红红的二宝
我家也是睡渣宝宝,四个月了,每天晚上10点多奶睡,然后一个多小时醒一次,有时半个小时醒一次,醒了就要吃奶,不给就不睡。感觉一个晚上都在喂奶,奔溃啊啊啊!三个月之前两个小时醒一次,现在越大睡眠越差
我家一直没有改善,只能熬着,等断奶了会好点,基本不用吃夜奶了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 10:49 | 来自疯狂造人
一样,不知道为什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 10:06 | 来自疯狂造人
一样样的,从月子里到前几天一直这种状态,现在快四个月了,这几天放不下了,之前是哼哼唧唧,现在是哭闹,不吃奶都哄不好,一会儿一醒,连一小时都没有了,不知是不是睡眠倒退期还是长牙闹的
点击查看全文