要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

姐妹们,说一说你们B超的时间吧

219213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次10.13,没有一点早孕反应,上周抽了血,血值还正常,好像去B超看看,又怕太早
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 15:05 | 来自疯狂造人
我末次10.5,11.5号抽血后到现在都没有去查过,打算这周末去b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:07 | 来自疯狂造人
跟我末次时间一样,我因为上一次宫外孕所以上周六去做b超了确认宫内,不过大夫说时间太短,看不到胎心让我孕50天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:08 | 来自疯狂造人
我10月1号,还没去呢,医生不是说7周多再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:08 | 来自疯狂造人
医生都会建议6周做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:11 | 来自疯狂造人
回复 meng1228
跟我末次时间一样,我因为上一次宫外孕所以上周六去做b超了确认宫内,不过大夫说时间太短,看不到胎心让我孕50天再去
我也是上次宫外孕,末次月经10.12,37天去做的阴超显示还没有看到孕囊,双侧附件区也没有,让再等一个星期的!天天都紧张啊
点击查看全文
q1533707634222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:16 | 来自疯狂造人
回复 铭艾
我10月1号,还没去呢,医生不是说7周多再去
你有50天了,应该能看到胎心胎芽了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:18 | 来自疯狂造人
回复 meng1228
50天也就是7周去检查,我是有一次胎停,现在也是玻璃心了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:18 | 来自疯狂造人
回复 q1506665963844
医生都会建议6周做B超
是的,就是等的好焦急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1533707634222
你有50天了,应该能看到胎心胎芽了~
嗯,差不多了,准备周四或者周五请假去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:33 | 来自疯狂造人
回复 meng1228
我也是之前宫外,现在好不淡定,打算明天去阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 17:04 | 来自疯狂造人
至少六周以后B超,我是七周整去的,有胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 18:12 | 来自疯狂造人
6周整B超,只有一个小孕囊,啥都没有,医生说可能去早了,再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1542330483814
6周整B超,只有一个小孕囊,啥都没有,医生说可能去早了,再等等吧
我检查的,医生说胚胎不行,也是6周+2天去检查的。这样说吓到我了
点击查看全文