要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

孕晚期S/D比值偏高

644015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34+1产检做B超显示sd值3.2,住院三天,吸氧+挂水+胎心监护,34+3复查,sd值3.0,医生让出院,回家注意数胎动,现在每天都在担心中,宝妈们给点正能量吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:53 | 来自疯狂造人
一样啊,做了好多次有时候3.多,有时候3以下,我们这大夫说3.5以下正常没让住院,我还是担心,每天在家做胎监,一周去次医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 14:55 | 来自疯狂造人
回复 果果果123
一样啊,做了好多次有时候3.多,有时候3以下,我们这大夫说3.5以下正常没让住院,我还是担心,每天在家做胎监,一周去次医院
你现在怎么样了?我问医生要不要来医院吸氧,挂水,她说不用,每天在家数胎动就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 15:13 | 来自疯狂造人
4.7都没了让住院,吸氧两天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 15:21 | 来自疯狂造人
回复 欧阳的糖宝儿
是多少周4.7?吸氧两天后降下来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:27 | 来自疯狂造人
回复 希望事事顺遂
你现在怎么样了?我问医生要不要来医院吸氧,挂水,她说不用,每天在家数胎动就行
也让我数胎动,然后勤来医院监测,别的没说,我买了萌动每天也在家做监护,想着有问题了直接去医院
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 17:52 | 来自疯狂造人
我33周2.2,显示偏低,营养不足
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 18:09 | 来自疯狂造人
回复 再赐我一个宝宝
我33周2.2,显示偏低,营养不足
低一点不是挺好的,怎么低了也不行?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 18:11 | 来自疯狂造人
回复 果果果123
真不容易,太难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 00:14 | 来自疯狂造人
回复 希望事事顺遂
是多少周4.7?吸氧两天后降下来了吗?
降了一点,不过也超出了正常值,好像是33周左右开始高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 07:49 | 来自疯狂造人
回复 欧阳的糖宝儿
我当时30周是3,34周去做的是3.2,也差不多这个点高的,你现在也是在家关注胎动?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:10 | 来自疯狂造人
我34周也是3.2,医生没说要吸氧咧,胎监都正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 15:11 | 来自疯狂造人
回复 恬恬蜜儿
我们这边到36周才做胎监,我上周末不放心又去复查了一下,B超第一次给我测的是2.4,我把情况和他说了之后,他又换了段脐带测,测出来2.9,现在每天三次胎动,一次不敢落下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:10 | 来自疯狂造人
回复 希望事事顺遂
我们这边到36周才做胎监,我上周末不放心又去复查了一下,B超第一次给我测的是2.4,我把情况和他说了之后,他又换了段脐带测,测出来2.9,现在每天三次胎动,一次不敢落下
我的胎动很多,还很大力,胎监的都是一次过,34周双顶径8.9,股骨6.4了,大头宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 16:13 | 来自疯狂造人
回复 恬恬蜜儿
今天数胎动,明显柔和了一点,估计也是长大了,你家是个大头宝宝,我上周六做B超宝宝双顶径8.8,股骨长6.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:19 | 来自疯狂造人
回复 恬恬蜜儿
我们的宝宝都差不多,别太担心了,安心待产,准备迎接新生命的到来!
点击查看全文