要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

84年超大龄备孕2月中奖,医生心大,我心更大。NT已过,传递正能量,给大家点信心❤️!

42559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.15末次月经,35天周期,规律7天结束。排卵监测9月2-3号排卵,老公要出差,揪住8.31、9.1、9.2、9.3连续同房四天,9.14测出可丽兰清晰十字,大卫灰印。
我桥本甲减,不怀孕不用吃药那种,老公抽烟久坐精子不合格,貌似还差挺多,但去北医三院看,医生给开了生精丸、麒麟丸还有个什么参的,吃了一个月就基本正常了。单位门口有家医院,孕前本着做足准备的原则去测了性激素六项、优生优育那个什么TO什么H的,每次遇到的医生都特别佛系,说:没事,回去试吧!还监测过两次排卵,懒,只有怀孕这一次测过了一个完整的周期。莫名感觉应该排卵没问题。我心真的大。。。因为太懒了,家里也没试纸,也没怎么玩尿,京东买了个可丽兰,买贵了,抠得舍不得早用,怕浪费。十二天一测,清晰十字。
医生太佛系了,佛得我一心大的外行都不淡定了。我就验了第一次血,不知道是不是因为值还可以,好像是三周四天,hcg500多,孕酮29,医生阿姨就喜滋滋地说:你去约45天的B超吧!我震惊了:不用再验吗?不会是宫外孕吗?她说你这挺好的,宫外不宫外的也得45天才能看出来,你就腹痛流血随诊就行了,没事就不用来了。我造造看多了担心,隔一天又来验血了,结果孕酮掉到了19,hcg倒还正常。一下子害怕了,又遇到另一个医生,说不能确定是不是宫外孕,但又不能给我吃孕酮,怕万一是宫外孕。我害怕了,给老公打电话问建档的事时忍不住说了,老公正在北大医院问建档,咨询了一下有经验的老护士,老护士说想现在的人可真稀奇,验那么早干嘛呀?这才几天,正是低的时候呢,自己吓自己嘛不?老公安慰我,我特别接受,一下就放心了——看我这心是有多大!真就不想了。自己又淘宝了一盒大卫,每天测加深,正常加深,就更不多心了。然后等到9月底去做了个B超,宫内,已有卵黄囊,点状胎芽,尚无明显胎心。医生给开了祈宁黄体酮,让吃一周复查。
在家里休息了个十一,8号上班就去北大医院准备建档,那只认本院B超,早早挂号,早早看上,B超说有胎心胎芽,医生给后推了一周预产期,变成6周4天,顺利预建档。
看结果时问北大医院的医生,医生说孕酮不低于15都不用吃药,让我停了黄体酮,我是迷信医生的人,医生说啥是啥,回家就不吃了。原来有些宫腔积液,医生也说没事,不剧烈腹痛和出血就不用管它,不影响上班,别太累就行。正合我意,回家躺着去~我懒,最爱躺着,没问题!还开了建档要用的血尿六项心电图什么的。结果出来一切正常。
因为我有桥本,但我之前一直有监测,吃药降到2.5以下三个月后才怀孕的,所以问题不大,但孕期需要一直监测调整药量,因为这个我来了几次医院,每次要求验血或做B超都被医生哄了回去:做啥呀!用不着!回家等NT去吧!你又不肚子疼又不出血,有啥可检查的?去,回家等着吧!12周直接来NT!
期间5周开始恶心反胃,但到现在为止也一下没吐过,可真是恶心到怀疑人生,胃里像有个搅拌机一样,十周那周还头晕目眩了一周。十一周后,精神好些了,到现在十二周多晚上胃里还有搅拌机
到日子NT约的是下午,赶上有大排畸一起排队,等到我眼睛都绿了,四个小时,最后没扛住吃了两片面包。都快下班了,终于轮到我,去排了尿,我觉得也就三分钟就做完了,也太快了……只不过我肚皮太厚,还结合了一点阴超。听到了一两秒胎心,果然是小火车。已经有个小人样子了,真奇妙!幸好戴着口罩,傻乐也没关系。做完狂奔去正式建档,建完找医生看结果,直接跟医生说我要约无创,约好了,正好老公也到了医院来接我,给他看B超,笑得那个慈父哈哈哈!开车带我回婆婆家吃饭,吃完回自己家睡觉啦啦啦~
我有点胖,孕前66kg,165,但是不挑食,一年大概感冒发烧个一两回,按时体检,有点小毛病就立刻去医院确认,进一步检查治疗。所以身体还可以。月经除了大学时有一次不规律之外,基本都是正常的。断断续续健身房锻炼身体(为减肥),最胖70kg,最瘦54kg。靠少吃+运动月减20斤没问题那种。
所以姐妹们,只要平时自己身体还行,就别太担心,年龄大过我的头胎不能说没有,但绝对不多。你看我都效率好孕了,你们也放宽心。心大应该是很有帮助试试!
怀孕真的是太不容易了,一关一关熬,相信自己、相信宝宝,一起努力,顺利到达目的地~
ps 我没喝过豆浆、没跳过绳、没泡过脚、没艾过灸,雪糕冰淇淋火锅麻辣烫串串烧烤不断,还都十二点一点睡,中间还有过两次四点,喝牛奶都要喝冰的,西瓜也是要吃冰的,大家别学我。熬夜要杜绝,烧烤也戒了,不过冰牛奶冰西瓜这个,我还是没改掉,可能因为吃习惯了,而且怀孕后一下吃不太多,也没什么关系。如果你也跟我一样习惯了,应该少量也没事,用不着那么如临大敌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过
点击查看全文
w1503374645754 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 21:17 | 来自疯狂造人
回复 鲨鱼梦想
恭喜!接nt顺利通过
祝你一切顺利哟
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 21:29 | 来自疯狂造人
我咖啡因敏感,从来不喝咖啡和茶,所以也没有痛苦不能喝咖啡的事。孕期基本上想吃的东西都随便吃的,也没忌口,大夫说少吃点啥都没关系,包括螃蟹啥的,只要别吃多,都没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 08:47 | 来自疯狂造人
我也82年头胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 09:29 | 来自疯狂造人
回复 乔乔813
我也82年头胎
一起加油!向你学习~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:57 | 来自疯狂造人
楼主正能量!我孕酮聪20.87跌到16.7,怕的要命,准备换个医院看医生……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:11 | 来自疯狂造人
接你的好孕85年备孕二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康胎心胎芽,我们同年的,想要个宝宝都想疯了似的,希望宝宝来了就牢牢抓住,一起坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过
点击查看全文