要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

失望我好失望 感觉被打击了

339414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经来迟了第四天去测但是还是白板 好难过啊啊太难过了。
这一年来不管怎么样月经都提前三天驾到 这个月晚来四天以为有点希望看到了这个白板就彻底的失望‍♂️

点击查看全文
luckyannievn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:38 | 来自疯狂造人
回复 437852480薇浩
备孕夫妻在孕前应调养好身体,我在一个中医那调理生的儿子,

437852480,加他V好,希望帮到你吧,还有大量成功案例,

调理生男、生女、多囊、输卵管等孕前调理。
我喝过中药3000一个月每日两包。天下最难喝之一的重要。没法坚持喝。我选择放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:38 | 来自疯狂造人
回复 437852480薇浩
备孕夫妻在孕前应调养好身体,我在一个中医那调理生的儿子,

437852480,加他V好,希望帮到你吧,还有大量成功案例,

调理生男、生女、多囊、输卵管等孕前调理。
我先去医院检查吧。 谢谢你需要的我会加他
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 17:39 | 来自疯狂造人
握爪,月经推迟两天今天来了,感觉心态都崩了…超级没有信心了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 17:40 | 来自疯狂造人
我也过了姨妈日两天,也很煎熬,不敢测,测了怕失望,不测又惦记
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 00:31 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小六
我也过了姨妈日两天,也很煎熬,不敢测,测了怕失望,不测又惦记
我也不敢再测了再等等迟了10天再看看。怕测了又失望。希望我们都不用失望迎来喜事连连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 00:32 | 来自疯狂造人
回复 s1917236012
握爪,月经推迟两天今天来了,感觉心态都崩了…超级没有信心了…
太理解你这种感觉了。下个月排卵继续加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 00:33 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小六
有喜事互相告知哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 00:53 | 来自疯狂造人
我跟你的一样,晚来了四天,16号测过一次白,再没勇气测了,今天还测了个排卵试纸,弱阳性,早孕等姨妈不来两周在测算了,真怕失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 04:53 | 来自疯狂造人
回复 luckyannievn
我也不敢再测了再等等迟了10天再看看。怕测了又失望。希望我们都不用失望迎来喜事连连
嗯嗯,一起祈祷宝宝快快来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 04:54 | 来自疯狂造人
有喜事互相告知哦
嗯嗯,有喜事一定跟姐妹们分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 08:23 | 来自疯狂造人
回复 挠墙的猫~
我跟你的一样,晚来了四天,16号测过一次白,再没勇气测了,今天还测了个排卵试纸,弱阳性,早孕等姨妈不来两周在测算了,真怕失望
我今天又忍不住再测了又白板有点无奈啊。今天月经晚第五天 还是白板。 我看好多姐妹第四天第五天都测出来了。好想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:10 | 来自疯狂造人
我今天又忍不住再测了又白板有点无奈啊。今天月经晚第五天 还是白板。 我看好多姐妹第四天第五天都测出来了。好想哭
[图片]
那我不测了,爱来不来,这个月算是废了,不能备孕也不怀孕,姨妈也不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:44 | 来自疯狂造人
回复 挠墙的猫~
那我不测了,爱来不来,这个月算是废了,不能备孕也不怀孕,姨妈也不来
我来了要哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 00:10 | 来自疯狂造人
我来了要哭了
我明早测个
点击查看全文