要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

官方 ❤️ 这个孕酮和激素指数都正常吗

347612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月11号
大概10.27号排的卵 11.15号验孕棒已经双杠啦,但17号去医院做b超大夫说我例假不准时 所以太小看不出来(5×4mm)平常例假大概是33天左右。
今天拿验血单子看不太懂这个孕酮数值 正常吗?
11月初回家见老妈差点被拉去做输卵管,结婚两年 备孕的第三个月,一直体寒 不间断艾灸 偶尔吃黑豆 经常喝豆浆(在早餐店买的 或者冲粉)
医院开的药也吃了三个月 调经促孕丸和复方玄驹胶囊(来完例假开始吃)
只要坚持 宝宝一定回来的。
太激动啦 有点语无伦次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 13:47 | 来自疯狂造人
用不用单独补孕酮值啊?还是我时间太短?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 13:52 | 来自疯狂造人
回复 张可爱想要小可爱
用不用单独补孕酮值啊?还是我时间太短?
时间太短,这孕酮还可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 13:56 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝平安健康
时间太短,这孕酮还可以的
好的好的,谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 14:12 | 来自疯狂造人
建议补一下,一般医院要求25以上为最理想最安全值。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 14:30 | 来自疯狂造人
好不好得看翻倍.我孕酮也不到20,我在吃地屈孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:30 | 来自疯狂造人
医生有给你开药吗?孕酮不到二十,这么早做彩超,是医生建议做的?和你同排卵日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1538895055542
医生有给你开药吗?孕酮不到二十,这么早做彩超,是医生建议做的?和你同排卵日
是我自己想着去做的b超 医生建议是抽血 不过做了b超确定宫内孕也放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1539741939151
好不好得看翻倍.我孕酮也不到20,我在吃地屈孕酮片
我看说是因为怀孕周期短 所以才略低一点点 不过也正常 等过一周半再去抽血看看。现在可能还不到孕四周呢 我例假不准都推迟
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 22:51 | 来自疯狂造人
回复 张可爱想要小可爱
我看说是因为怀孕周期短 所以才略低一点点 不过也正常 等过一周半再去抽血看看。现在可能还不到孕四周呢 我例假不准都推迟
[图片]
我是隔一天抽一次,后面一周一次,一共抽了十几次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1539741939151
我是隔一天抽一次,后面一周一次,一共抽了十几次
这么严谨啊  这不怀孕了 心焦,怀孕了还是心焦 哈哈哈 我这周末再去抽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 18:15 | 来自疯狂造人
回复 张可爱想要小可爱
这么严谨啊  这不怀孕了 心焦,怀孕了还是心焦 哈哈哈 我这周末再去抽
严谨到一塌糊涂,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 18:10 | 来自疯狂造人
孕酮正常值,HCG很高,隔天查翻倍,孕酮密切关注着哈。会上下浮动
点击查看全文