要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

黄体不足,有治疗过的姐妹给点意见吗

327914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕有四五个月了,排卵试纸和彩超监测都是一样的,大姨妈30天周期,一般第21、22天才排卵,然后9天就来大姨妈了,高温不足12天。
第一次是在妇幼看的,医生让第二个月促排,因为我自己卵泡监测长到21,也能自己排,就不太想促排;第二月转战中医,吃了两个多月药,卵泡也是能长大,自己排,但是时间还是21天才排,医生也说高温不足12天,但是没有针对黄体不足还是说要综合调理。
因为是大龄了,33岁,比较心急,不知道是应该接受促排,还是看有的帖子说的,排卵以后吃补黄体的药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 13:48 | 来自疯狂造人
我周期28天,第14天排卵,医生每次都让我排卵后吃黄体酮,说是助孕。
点击查看全文
布丁牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 15:00 | 来自疯狂造人
回复 txwm1314
我周期28天,第14天排卵,医生每次都让我排卵后吃黄体酮,说是助孕。
你这个排卵时间非常的标准啊,我的医生没有提补黄体的说法,西医就直接让促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 15:11 | 来自疯狂造人
回复 布丁牛奶
你这个排卵时间非常的标准啊,我的医生没有提补黄体的说法,西医就直接让促排
嗯嗯,可能你排的比较晚所以促排,祝好孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 15:33 | 来自疯狂造人
每个人都可以吃黄体酮吗
点击查看全文
布丁牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 txwm1314
嗯嗯,可能你排的比较晚所以促排,祝好孕啦!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 22:40 | 来自疯狂造人
咱俩一模一样啊,我也是33,今天第九天就来大姨妈了
点击查看全文
布丁牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 08:28 | 来自疯狂造人
回复 唐楠楠shinannan88
咱俩一模一样啊,我也是33,今天第九天就来大姨妈了
你有去医院看过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 10:40 | 来自疯狂造人
回复 布丁牛奶
你有去医院看过吗?
我昨天去看了,医生说让老公测一下精子,然后12月再试一下,不行的话就要做输卵管造影
点击查看全文
布丁牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 13:11 | 来自疯狂造人
我昨天去看了,医生说让老公测一下精子,然后12月再试一下,不行的话就要做输卵管造影
啊,你有监测排卵吗,为什么要输卵管造影啊,排卵后9天大姨妈就来不是应该是黄体不足吗
点击查看全文
布丁牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 13:14 | 来自疯狂造人
哦,看了你的帖子,你可能这次大姨妈提前来是偶发性的,我是一直排卵迟,大姨妈来的早,我应该是黄体不足,昨天去医院看过了,12月排卵后开点补黄体的药吃看看,再不行,我就促排试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:40 | 来自疯狂造人
同样情况,不知道怎么办,姨妈日前二天总是来些褐色分泌物后才正常来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 15:58 | 来自疯狂造人
回复 布丁牛奶
哦,看了你的帖子,你可能这次大姨妈提前来是偶发性的,我是一直排卵迟,大姨妈来的早,我应该是黄体不足,昨天去医院看过了,12月排卵后开点补黄体的药吃看看,再不行,我就促排试试
我以前没有检测过卵泡的,只是11月才做了检测,不知道一直是这样还是偶尔是这样的
点击查看全文
布丁牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1495158344125
同样情况,不知道怎么办,姨妈日前二天总是来些褐色分泌物后才正常来月经
唉,我看医生下个月先试试补黄体,看什么效果再来说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 16:37 | 来自疯狂造人
回复 金猪报喜19
我也是,很着急不知道该怎么办,这个月第18天大卵泡才14*15,别的小点的也11好几个,还异地。。
点击查看全文