要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

亲们,有出现过原本奶很多,突然变少吗?

70619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝刚满3个月,从上周三开始,奶量开始变少,原来晚上亲喂后,早上还有300的奶,白天完全够吃,还能存些冷冻起来,周三除了早上还能挤出260左右,已经没有存货了,周四早上只有200,白天完全不涨奶了,开始吃库存奶,周五早上起来只有120,整天奶都是软的,周六起来挤只有60了,马上约了按摩师上门,说没有回奶,按完到今天情况还是没有改善,已经按着按摩老师说的勤喂勤挤,可是还是很少很少。。。原本奶量也不是说是奶牛级别的,可是也是够够的,现在这种情况是到了歇奶期吗???多久能好啊????也没吃什么啊,为了能增加奶量,还去抓了中药回来喝,又是喝下奶茶,都不见成效,我都快急死了!!!
会恢复吗?多久才能好呀!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 13:40 | 来自疯狂造人
多喝汤汤水水,多吸,得过几天才能见效果,一到猛涨期,我的奶水就觉得不够吸,吸空了我也让他吸,然后过不一两天就能适应他的胃口了,每次吃饱了还在滴,摁一会儿就停了,一吃又滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 16:52 | 来自疯狂造人
我现在跟你差不多一样的,我可怜的是两小时挤一次才得2-30的量怎么过啊
点击查看全文
w1480909447698 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1517119446128
我现在跟你差不多一样的,我可怜的是两小时挤一次才得2-30的量怎么过啊
我2个小时估计也就50这样,按摩,中药,下奶茶,没一样有用的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 11:15 | 来自疯狂造人
不是你奶少了,是宝宝食量大了。之前我宝宝吃90,后来120,现在150和180了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 12:09 | 来自疯狂造人
你都用吸奶器拔出来喂?不亲喂的?我从月子里母乳一直少,挂喂,两小时一次,各种催乳大法一一尝遍,仍未见效,出了月子,宝不够吃,加了奶粉,混合喂,现在两个多月,突然不肯吃奶粉了,母乳不够,果断断奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 14:00 | 来自疯狂造人
宝妈,我现在3个月也面临了相同问题,奶量突然少了,你后来奶量重新上来了吗?有没有解决建议?谢谢!
点击查看全文
w1480909447698 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 13:31 | 来自疯狂造人
回复 罗小泡
宝妈,我现在3个月也面临了相同问题,奶量突然少了,你后来奶量重新上来了吗?有没有解决建议?谢谢!
我喝中药追回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 00:23 | 来自疯狂造人
回复 w1480909447698
我喝中药追回来了
喝什么中药?我现在六个月奶也少了好多
点击查看全文