要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

在青岛市妇幼医院剖宫产的麻麻有吗

4573520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月底左右就要生了,到现在还在纠结于到底去哪家医院生比较好。因为是双胎,所以打算到时候选日子剖宫产,目前打算去青岛市妇幼,不过每次去产检看到那么多人都头大。不知道产科病房是不是非常紧张,如果想要单间是不是很难?剖宫产住院一般都是住几天?如题,有生了的姐妹们来分享一下吗,先谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 13:22 | 来自疯狂造人
我也双胎,要明年3月底生,我老公说提前一个月让我住院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:01 | 来自疯狂造人
一般会住5-7天左右吧,听说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-19 14:02 | 来自疯狂造人
挂专家吕红娟的号,他是负责妇幼单间病房的主任,剖腹产应该能提前约上。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-11-21 13:11 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
挂专家吕红娟的号,他是负责妇幼单间病房的主任,剖腹产应该能提前约上。。
好的谢谢亲,是要在产检时候跟她预约病房对吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-11-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 果果jy
我也双胎,要明年3月底生,我老公说提前一个月让我住院
提前一个月会不会太早了点哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-11-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 缘来是你们宝贝
一般会住5-7天左右吧,听说。
嗯估计差不多吧。。应该会根据恢复情况吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:27 | 来自疯狂造人
他家单间2000一天,而且还总没有,你可以考虑去西市立,我周围很多人都去的,产检不用那么多人,大夫技术还挺好,单间350-580应该是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-11-21 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小栗美美
他家单间2000一天,而且还总没有,你可以考虑去西市立,我周围很多人都去的,产检不用那么多人,大夫技术还挺好,单间350-580应该是
就是胶州路市立医院医院对吗。我也考虑过去的,不过不知道该找哪位医院产检才能约到单间呢。我现在31周了。是不是一定要挂徐主任的号才可以?亲了解吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕二宝好孕来
就是胶州路市立医院医院对吗。我也考虑过去的,不过不知道该找哪位医院产检才能约到单间呢。我现在31周了。是不是一定要挂徐主任的号才可以?亲了解吗。
我挂的刘涛,听说是刘一刀,我想剖腹,徐医生听说也很好,我觉得单间挺好定的吧,我朋友前天顺产都能住上单间,人家也不撵,床位应该不紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 13:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕二宝好孕来
好的谢谢亲,是要在产检时候跟她预约病房对吗
嗯你产检的时候挂她的号顺便问一下就可以啦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-11-21 14:01 | 来自疯狂造人
回复 小栗美美
我挂的刘涛,听说是刘一刀,我想剖腹,徐医生听说也很好,我觉得单间挺好定的吧,我朋友前天顺产都能住上单间,人家也不撵,床位应该不紧张
我也是要剖的,你是一直在市立产检的吗?我看不行从下次产检我也去市立好了。之前一直在妇幼,天天跟赶集是的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-11-21 14:03 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
嗯你产检的时候挂她的号顺便问一下就可以啦。。
好滴谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕二宝好孕来
我也是要剖的,你是一直在市立产检的吗?我看不行从下次产检我也去市立好了。之前一直在妇幼,天天跟赶集是的
去妇幼做了四维,就去这一次,永远不想再去,大夫态度很一般,挂的挺厉害的专家。连她的助理大夫态度都不好,去市立感觉挺好的,我朋友说生产时候大夫护士态度都很好。他家要求最后两个月要在他家产检,你可以考虑过去,我是从上周开始去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕二宝好孕来
提前一个月会不会太早了点哈。
离市妇幼太远了他说他不放心我在家里,万一有个啥事都来不及
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-11-22 23:42 | 来自疯狂造人
回复 小栗美美
去妇幼做了四维,就去这一次,永远不想再去,大夫态度很一般,挂的挺厉害的专家。连她的助理大夫态度都不好,去市立感觉挺好的,我朋友说生产时候大夫护士态度都很好。他家要求最后两个月要在他家产检,你可以考虑过去,我是从上周开始去的
嗯呢确实是这样。我下次也准备去市立产检了。市立产科B超要到负二楼做吗?还有胎心监护在哪里做呢,人多不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 00:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕二宝好孕来
嗯呢确实是这样。我下次也准备去市立产检了。市立产科B超要到负二楼做吗?还有胎心监护在哪里做呢,人多不?
西市立产检在旁边的那个楼,普济楼。都在这个楼里
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-11-25 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小栗美美
西市立产检在旁边的那个楼,普济楼。都在这个楼里
就是都在同一层检查吧?因为我记得市立其他科的B超要跑负二楼去做,又没有扶梯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 14:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕二宝好孕来
就是都在同一层检查吧?因为我记得市立其他科的B超要跑负二楼去做,又没有扶梯。
嗯,不过抽血在门诊那里,有点远,胎心监护b超和大夫都在一起,一层楼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-12-1 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小栗美美
嗯,不过抽血在门诊那里,有点远,胎心监护b超和大夫都在一起,一层楼
哦,验血和验小便都是要到一楼那里去对吧。我记得小便和验血在一起。
点击查看全文