要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝宝的第一张照片(记录一)

272911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年11月17日,我怀着忐忑的心情走进B超室......谢天谢地,宝宝很好,宝宝5周4天。
我大龄,36周,去年还有过一次胎停,这次格外紧张,好在结果很好!感谢家人的支持和陪伴!
在此分享给大家,各位备孕路上的姐妹,只要用心、并保持平常心,健康的宝宝一定会来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:05 | 来自疯狂造人
楼主5+ b超能看见了吗 腹部彩超还是b超啊
点击查看全文
青·阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1541401551656
楼主5+  b超能看见了吗  腹部彩超还是b超啊
B超,5周+ 是比较早,因为我的主治大夫刚好有出B超,说我的月经周期短应该能看到了,于是照了,就有了。^_^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:16 | 来自疯狂造人
回复 青·阳
B超,5周+ 是比较早,因为我的主治大夫刚好有出B超,说我的月经周期短应该能看到了,于是照了,就有了。^_^
您说的是阴超吧?我例假周期28天,现在刚五周,想周末去看看,周末就六周了,不知道行不行
点击查看全文
青·阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:18 | 来自疯狂造人
您说的是阴超吧?我例假周期28天,现在刚五周,想周末去看看,周末就六周了,不知道行不行
是阴超。我26天,建议你听医生的吧,如果去的太早没有胎心胎芽,反而情绪不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 青·阳
是阴超。我26天,建议你听医生的吧,如果去的太早没有胎心胎芽,反而情绪不好。
确实  现在孕酮特别低  心情已经不好了
点击查看全文
青·阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 13:11 | 来自疯狂造人
确实  现在孕酮特别低  心情已经不好了
孕酮没关系的,可以补回来,情绪不好会影响宝宝的,妈妈要加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 13:39 | 来自疯狂造人
照片在哪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜,希望大家的宝宝健康平安
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 06:11 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽