要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕早期,白带多,很痒

867416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天白带比较多,导致下面很痒,怎么办,能用什么洗洗吗?用了ABC洗液,效果不明显
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 11:33 | 来自疯狂造人
我之前不知道怀孕,还用了妇炎洁冲洗液冲洗了阴道,后来第二天就出了一点血,第三天没血了,我才知道我怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 11:33 | 来自疯狂造人
医院有得洗的,不过洗完后好像流血一样的红色液体流出来的。医生说这是正常的药水,对孕妇和孩子没刺激,不是流血所以不用怕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 11:33 | 来自疯狂造人
早孕分泌物多是正常的,但是痒不正常,去医院让医生给你开的孕期能用的药,ABC是日常用的吧,不会缓解的。
点击查看全文
w1540720788371 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 11:35 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝到来之日
医院有得洗的,不过洗完后好像流血一样的红色液体流出来的。医生说这是正常的药水,对孕妇和孩子没刺激,不是流血所以不用怕的。
药店有没有卖,去医院又是挂号又是排队化验,太折腾了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 11:35 | 来自疯狂造人
回复 s5503946739
早孕分泌物多是正常的,但是痒不正常,去医院让医生给你开的孕期能用的药,ABC是日常用的吧,不会缓解的。
可以用药店那种洗液吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 11:49 | 来自疯狂造人
怀孕最好不要自己乱用东西,还是去医院,让医生给你开专门孕妇可以用的洗液
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 11:52 | 来自疯狂造人
回复 s5319965044
怀孕最好不要自己乱用东西,还是去医院,让医生给你开专门孕妇可以用的洗液
好的谢谢,我现在先垫上了护垫,保持干燥,看今晚会不会好点,没有效果就明天去看医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1540720788371
可以用药店那种洗液吗?
最好去医院开对孕妇没影响的,有些孕妇不能用,你放宽心,怀孕的时候分泌物增多,是比较容易得炎症的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:27 | 来自疯狂造人
你这是霉菌感染,特别容易复发,有些药不适合孕妇使用,最好还是去医院让医生给开冲洗的药和口服的药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1540720788371
药店有没有卖,去医院又是挂号又是排队化验,太折腾了
药店卖的应该不能用在阴道里吧,直接去医院,医生帮忙清洗,安全方便。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:16 | 来自疯狂造人
孕期不要随便乱洗。痒得厉害最好化验下是哪种阴道炎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 15:20 | 来自疯狂造人
回复 s1990625914
孕期不要随便乱洗。痒得厉害最好化验下是哪种阴道炎
还好,今天垫了护垫后干燥了,比昨晚好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:55 | 来自疯狂造人
我是那个毛痒。。。其他没事。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 23:44 | 来自疯狂造人
护垫不透气最好不要垫,可以多换几次内裤,必须洗干净晒干透,没太阳可以烘干。可以热水熏pp,之前有人推荐说有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
护垫不透气最好不要垫,可以多换几次内裤,必须洗干净晒干透,没太阳可以烘干。可以热水熏pp,之前有人推荐说有用。
谢谢,好的,我试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 14:13 | 来自疯狂造人
多用温清水,不要用药,保持卫生
点击查看全文