要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

铁蛋白低,血红蛋白不低,该补铁吗

208609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
铁蛋白低,血红蛋白132,我需要补铁吗?什么牌子的铁好一些,求推荐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 11:34 | 来自疯狂造人
补啊!铁蛋白低,今后血蛋白也会越来越低,我就是,早晚都得补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:29 | 来自疯狂造人
琥珀酸亚铁片
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 12:51 | 来自疯狂造人
我是不贫血,但缺铁,医生开了什么多糖铁复合物胶囊,每天吃两粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 13:19 | 来自疯狂造人
我之前铁蛋白和血红蛋白都低,血红蛋白110后来喝了三瓶德国铁元血红蛋白130多了,个人觉得挺管用的
点击查看全文
兔兔妈咪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 18:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1505981509750
我是不贫血,但缺铁,医生开了什么多糖铁复合物胶囊,每天吃两粒
什么牌子的啊亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 18:56 | 来自疯狂造人
我也吃的这个,我是每天一粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 兔兔妈咪宝
什么牌子的啊亲
力蜚能,医生说这是进口的,贵一点,一盒有十粒,一盒要四十多块钱,医生说铁蛋白要30左右才正常,我的才9啊,所以就吃这个药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:58 | 来自疯狂造人
回复 ☞小奇迹☜
我之前铁蛋白和血红蛋白都低,血红蛋白110后来喝了三瓶德国铁元血红蛋白130多了,个人觉得挺管用的
我也喝的铁元,睡前15ml,是不是喝的少啊,你怎么用量的
点击查看全文
兔兔妈咪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
力蜚能,医生说这是进口的,贵一点,一盒有十粒,一盒要四十多块钱,医生说铁蛋白要30左右才正常,我的才9啊,所以就吃这个药了
昨天去药店买的,就只有一种,也差不多40,不过不是这个牌子
点击查看全文