要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

17周做宫颈环扎术,明天可以出院了

3792545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 21:22 | 来自疯狂造人
我和楼主的经历很像,大宝女儿足月顺产6岁了,本来今年添个儿子儿女双全了,19周羊突流产了,伤心至极。流产后也是小腹痛各种不舒服,当地医院诊断为盆腔炎,给我吊了9天的抗生素,霉菌性阴道炎都搞出来了,然后阴道炎反反复复治不好,幸好我流产后就坚定要去孕前腹扎了,腹扎就要提前做宫腔镜,做了宫腔镜发现有黏连还挺严重了,这才知道当地医院给误诊了,我腹痛是因为粘连了,现在分离了粘连带环中,这几个月感觉吃足了苦头,不论心理还是身体,诶,希望我和楼主都有一个好结果,顺利接回宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:49 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样在26周破水,没保住,失去我的儿子了,坐月子哭了整整一月,现一年了,现在想起心痛得针扎一样,到现在我的儿子还未回来,怕他再也不要妈妈了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:48 | 来自疯狂造人
请问除了破水还有其他症状吗
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 11:07 | 来自疯狂造人
我是17周难免流产,十一我老公开车从广东回来,就开始流大坨的白带,第三天就开始有宫缩,后面住院没保住,不知道要不要查宫颈长度
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:35 | 来自疯狂造人
预防性环扎还是挺稳妥的,可以扎高位,控制好宫缩就没问题一般。可以正常生活的,注意休息即可,老躺着对后期供氧和血凝不好。我是紧急环扎,医生都不让我躺着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:23 | 来自疯狂造人
回复 962464huanhuan
噢噢,这样的吗,我昨天出院了,今天在家呆,基本去厕所洗澡吃饭起来的,偶尔在家里也走走,倒杯水喝,去客厅看看电视,也不想整天躺,因为发现躺久了腰痛
我紧急环扎住院的时候,隔壁床后来住了个预防性环扎的,尿路感染才进来的,她说她完全正常生活还在我面前表演深蹲,吓我一跳。我觉得这种大动作还是避免了,正常在家溜达溜达散步还是需要的,不然到最后想顺产都没力气,我现在出门一天产检就觉得很累了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 19:26 | 来自疯狂造人
回复 962464huanhuan
最好查查,如果宫颈长度没问题的话,多半流产原因就是宫颈松
喔,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:30 | 来自疯狂造人
和亲一样的经历。大月份羊凸流产。我看亲五个月就再次备孕了。我现在也流产五个月了,还不知能不能备孕呢。看楼主怀孕了给了我信心哇!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 23:27 | 来自疯狂造人
楼主,宫颈短为什么头胎没事,二胎出事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 14:39 | 来自疯狂造人
楼主扎后要全部卧床吗?
点击查看全文