要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

妊娠糖尿病怎么办

518711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期的检查都是一波三折,nt2.7没过,做了无创,还好无创顺利通过,三个月开始血压高,92/133然后开始越来越高,到了五个月99/155,医生说不行得药物控制,开了盐酸拉贝。六个月去四维糖耐,四维很顺利通过,糖耐又没过,空腹5.8,糖后一小时11.8,餐后2小时8.6,妊娠糖尿病,天啊真的怕什么来什么,回来控制饮食,甜的一律不碰,水果只敢吃柚子,米饭放粗粮,粥不吃荤菜不吃,半个月去复查,空腹也没多大变化…听医生说血糖高,影响小孩发育…如果饮食控制不下来,是不是要打胰岛素,要打到宝宝出生么?有姐妹们跟我一样的情况么

点击查看全文
Avi
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 11:23 | 来自疯狂造人
我也空腹高,最近主食不吃,甜食不吃,面食吃的也少,都饿瘦了,血糖高对小孩不好,我没你这么高,所以我没办法建议你要不要打,听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 11:43 | 来自疯狂造人
复查需要重新喝糖水么?需要空腹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 11:53 | 来自疯狂造人
实在控制不住,医生会让你住院,观察两天,还控制不住就会教你怎么打胰岛素的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:19 | 来自疯狂造人
最好打胰岛素,什么都不吃,如果有酮体的话更不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:55 | 来自疯狂造人
你这有点头疼哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:15 | 来自疯狂造人
我也高,已经在打胰岛素了,只是每天麻烦一点,为了宝宝健康,拼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:17 | 来自疯狂造人
回复 t1529855629739
我也高,已经在打胰岛素了,只是每天麻烦一点,为了宝宝健康,拼了。
血糖多高大夫会让打胰岛素啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1452234585164
血糖多高大夫会让打胰岛素啊?
你是第几周开始打的啊,空腹血糖多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:34 | 来自疯狂造人
回复 一只胖桃
复查需要重新喝糖水么?需要空腹吗?
我去查了空腹,自己买了血糖仪,糖后两小时7
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:34 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
实在控制不住,医生会让你住院,观察两天,还控制不住就会教你怎么打胰岛素的
我准备控制到32周左右,不行就住院控制看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝笨笨妈妈
你是第几周开始打的啊,空腹血糖多少啊
我没打胰岛素、大夫就让控制饮食、
点击查看全文