要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮太高怎么办

1082929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次查血第一次hcg706 孕酮60 第二次 hcg18533孕酮>80都是大单位 两次查血相隔10天 现在什么药都不吃全停了昨天做b超只有孕囊1.35-1.0 宫内早孕五周+
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:33 | 来自疯狂造人
孕酮高了,应该双胞胎可能性大。
点击查看全文
w1488271586823 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 10:40 | 来自疯狂造人
回复 备二胎男宝,求儿女双全
查了宫内只有一个孕囊,hcg值也不是很高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1488271586823
不过应该没事吧,孕酮高是好事。有孕酮低,还要补孕酮吗呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 11:08 | 来自疯狂造人
不过应该没事吧,孕酮高是好事。有孕酮低,还要补孕酮吗呢
太高了反而担心要是三四十到好了  都说孕酮高了对宝宝脊柱和四肢发育不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 11:09 | 来自疯狂造人
那你只有问一下医生咯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 13:03 | 来自疯狂造人
大单位,80也就等于平时20多,正常的,大单位要除以3.18
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 13:21 | 来自疯狂造人
第一次是多少天查的啊,我昨天也才800多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 13:37 | 来自疯狂造人
回复 KathyChoo
大单位,80也就等于平时20多,正常的,大单位要除以3.18
是80ng/ml  不是nmol/l    算太高了但是医生没说高了有什么影响就说低了不行自己挺担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:49 | 来自疯狂造人
我比你还高,第一次大单位92,第二次88
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1540095780476
那医生没说不好吧,我这边医生说高点没事不能低了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 10:19 | 来自疯狂造人
真羡慕,孕酮超出的数值借我吧哈哈哈……真是一家有一家愁的。孕酮高也不好吗?我们这些孕酮低每天都在愁眉苦脸~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 11:51 | 来自疯狂造人
回复 给我一个天使吧
真羡慕,孕酮超出的数值借我吧哈哈哈……真是一家有一家愁的。孕酮高也不好吗?我们这些孕酮低每天都在愁眉苦脸~
不知道高了好不好  。要是正常值就好了也不用担心有的没得了,希望下次复查可以降到四五十
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 07:29 | 来自疯狂造人
没有 医生说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:48 | 来自疯狂造人
亲,你是几天去查的?我第一次就99大单位,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:48 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样,孕酮高对宝宝有没有影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1540768081403
亲,你现在怎么样,孕酮高对宝宝有没有影响?
现在没事了已经降下来了上个月28号检查孕酮47.57了,我是左侧有个黄体囊肿孕酮才会高一些,医生说没事,不用担心我这月底打算去做nt了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:22 | 来自疯狂造人
现在没事了已经降下来了上个月28号检查孕酮47.57了,我是左侧有个黄体囊肿孕酮才会高一些,医生说没事,不用担心我这月底打算去做nt了,
我估计我可能也有,我也是大单位86,是要等做B超的时候去看吗?我才四周时间太早了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:24 | 来自疯狂造人
医生有说太高对宝宝有影响吗?真的当妈了都是玻璃心。
点击查看全文