要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

睡到半夜翻身阴部痛的不敢睡了。

492113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面睡觉阴部痛的还能忍忍翻身,现在这几天睡觉翻身阴部痛的不敢翻身不敢睡觉,就怕睡觉了要翻身痛死了,太难受了这真不是炎症引起的吧?就怕身体出毛病,这老身体可要坚持住了给力点,让我生个健健康康的小宝宝,宝宝你可要坚持住吖,再痛也要坚持到38周39周哦,麻麻希望你能再长大些健健康康的出生。祈祷祈祷
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-19 00:31
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 00:45 | 来自疯狂造人
我也有这种情况呢,不知道为什么,阴部,尾骨,两个屁股外侧一到晚上就会疼,尤其是起床或者翻身
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 01:29 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,只有睡觉起身或者翻身的时候痛,痛得不行,感觉阴部整个都痛到骨头去了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-19 01:29
回复 w1520845825723
我也是,只有睡觉起身或者翻身的时候痛,痛得不行,感觉阴部整个都痛到骨头去了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
别担心,就是耻骨痛,正常的,我也是,双腿夹着枕头慢慢翻身会好受一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
耻骨痛。
点击查看全文
宁180407 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:54 | 来自孕迹暖暖Android
有的人都不痛,我第一个也不痛现在这个痛的怀疑人生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小李健康平安的来吧
别担心,就是耻骨痛,正常的,我也是,双腿夹着枕头慢慢翻身会好受一点
嗯嗯,只能慢慢熬了,现在睡了翻身只能坐起来再翻,不然好痛,翻不过来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Liam—didi
耻骨痛。
希望别是炎症就行,我这边产检都没查白带,比较担心这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 明眸浅笑
我也有这种情况呢,不知道为什么,阴部,尾骨,两个屁股外侧一到晚上就会疼,尤其是起床或者翻身
嗯嗯,是的白天都好好的,就睡觉的时候痛苦,不睡又犯困。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 13:42 | 来自疯狂造人
回复 宁180407
嗯嗯,是的白天都好好的,就睡觉的时候痛苦,不睡又犯困。
我也是老大没感觉,这老二阴部疼,有时候就挺担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 明眸浅笑
我也是老大没感觉,这老二阴部疼,有时候就挺担心
不知道为什么会这样,疼得怀疑人生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 23:05 | 来自疯狂造人
一样一样,睡了一下,起来要上厕所,走路都难走,酸痛的阴部
点击查看全文